Sehr zu empfehlen!

Ich habe diese Praxis aufgrund der Empfehlung von meinem Partner aufgesucht, der dort sehr positive Erfahrungen gemacht hat. Wenn man zum ersten Mal einen Termin bei Herrn Dr. Reichenpfader wahrnimmt, sollte man etwas Zeit einplanen, denn das wirklich sehr kompetente Praxisteam geht genau auf den Patienten ein und es werden diverse Voruntersuchungen vor der eigentlichen Hauptuntersuchung gemacht  - zum Beispiel ein Vorgespräch in dem familiäre Vorbelastungen und die gesamte Krankheitsgeschichte besprochen und aufgenommen werden sowie ein Lungenfunktionstest und bei Bedarf auch Röntgenaufnahmen. Bei der Untersuchung empfand ich Herrn Dr. Reichenpfader als sehr angenehm vom Menschlichen und sehr kompetent vom Fachlichen her ( soweit ich das Beurteilen kann). Außerdem ging er noch auf andere Problematiken ein, die gar nicht seinem Fachbereich entsprachen, was mich angenehm überrascht hat. Ich war von seiner ganzheitlichen Anschauungsweise begeistert und fühlte mich insgesamt sehr gut aufgehoben und behandelt. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!!!!