Aktuelle Bewertungen zu Dr. Peter Reichenpfader
Seit Jahre ein sehr kompetenter Arzt mit Fachwissen und dem gewissen zur Thematik angebrachtem Humor
Seit mehreren Jahren bin ich Patientin bei Dr Reichenpfader und ich fühle mich hier bestens behandelt. Besonders hervorheben möchte ich vor 10 Jahren die Zeit, in der er sich für mich am Telefon nach einem einschneidenden medizinischen Ereignis Zeit nahm. Besonders Gefallen finde ich immer an dem Stück Humor, den er zu den medizinischen Themen immer wieder einbaut, was bei mir manchmal sogar ein laecheln bewirkt bei ziemlich ernsten Themen.
Die Assistentin bei der Lungenfunktionsprüfung ist mir bei meinem letzten Besuch sehr positiv und einfühlsam aufgefallen. Vielen lieben Dank.
Das Einzige, die Empfangsdamen, das beobachtete ich mehrmals, könnten ein Stückchen freundlicher sein. Aber man kann auch mit dem aktuellen Umgang leben . Ich kann Dr Reichenpfader wirklich nur weiterempfehlen! Weniger anzeigen
Ideale und kompetente Betreuung
Ist eine kompetente und hilfreiche Praxis, die es versteht mit Menschen umzugehen.