Große Unterstützung
Sehr professionell und gleichzeitig sehr einfühlsam. Ich fühlte mich verstanden und unterstützt.
Sehr kompetent!
Ich war zum ersten mal bei Herrn Dr. Reisinger. Er nahm sich sehr viel zeit für mich und meinen Problemen. Es war alles sehr hygienisch und auch die Mitarbeiterinnen sehr kompetent und freundlich. Würde immer wieder zu diesem Arzt gehen.
Exzellenter menschlicher Arzt
Kenne Dr. Reisinger seit vielen Jahren. Sein Zugang zum Patienten ist fachlich höchst fundiert und gleichzeitig pragmatisch. Er hat mir immer wieder die Angst genommen, wenn schwierige Diagnosen gestellt werden mussten und ist voll präsent und aufmerksam.
Gut aufgehoben
Ich war zum ersten Mal bei Dr. Reisinger und fühlte mich gleich gut aufgehoben, sowohl durch ihn selbst als auch durch sein Team. Alles wurde sehr verständlich erklärt und es bestand kein Zeitdruck,
Perfekte Untersuchung
Herr Dr. Reisinger hat sich für mich und meinen Mann sehr viel Zeit zur Untersuchung genommen. Er war sehr freundlich, kompetent und alles war verständlich. Wir können Ihn und sein Team wärmstens Weiterempfehlen.
professionelle Abwicklung - umfassende Untersuchen
habe mich persönlich sehr gut und umfassend betreut gefühlt
Kann ich nur weiterempfehlen !
Nimmt sich Zeit für die Anliegen - keine Massenabfertigung - Dennoch rasche Terminvereinbarung möglich. Das komplette Team sehr freundlich.
So sollt…
Arzt meines Vertrauens
Ich bin bei Dr. Matthias Reisinger rund um die Uhr bestens betreut. Er geht auf mich und meine Krankheit so ein, dass ich mich nicht als Nummer, sondern als ernst genommener Patient fühle. Er schenkt mir die Zeit und Hilfe, die ich brauche.
Kompete Behandlung
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Arzt und Team nehmen sich Zeit für den Patiente…
Arzt und Team nehmen sich Zeit für den Patienten.
Man fühlt sich gut aufgehoben
Mir wurde dieser Arzt empfohlen von meiner Hausärztin. Ich habe mich vom ersten Tag an gut aufgehoben gefühlt.Ich bekomme jeden Monat meine Allergiespritze. Unkompliziert, keine lange Wartezeiten, sehr kompetent.