Kompetente, einfühlsame Ärztin
Rasche, unkomplizierte Terminvereinbarung, gut organisiert, freundliche kompetente Assistentinnen. Die Untersuchungen sowie das
Lungenröntgen empfan…
Lungenröntgen empfand ich besonders angenehm, sehr erleichternd und beruhigend. Man spart zusätzliche Wege und damit viel Aufwand, Zeit und Sorgen, da man sofort die Untersuchungsergebnisse erfährt und sofort eine passende Therapie gestartet werden kann. Beste Betreuung durch Frau Dr. Schmeikal und ihre Assistentinnen - sehr zu empfehlen.
Immer ein offenes Ohr!!
Trotz eines vollen Wartezimmers nimmt sich Fr. Dr Schmeikal die Zeit die man für eine gründliche Diagnosefindung braucht.
Sehr kompetent und freundli…
Tolle Ärztin
Ich bin sehr begeistert, trotz viel Kundenverkehr blieb die Ordinationshilfe sehr nett und freundlich.
Allergietest sowie Lungenfunktionstest wurden…
Allergietest sowie Lungenfunktionstest wurden sofort und unkompliziert durchgeführt.
Frau Doktor nimmt sich Zeit, für ausführliche Besprechung, trotz vollen Warteraum. Da nimmt man ein wenig Wartezeit gerne in Kauf. Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
Alles paßt
Von der Terminvergabe, der Wartezeit, den Voruntersuchungen und letztlich das Arztgespräch: alles funktioniert reibungslos und ich fühle mich persönlich sehr gut betreut.
Fachlich und menschlich top.
Ich hatte im Juni 2018 einen Lungenkollaps. Sowohl die Aufnahme durch die Mitarbeiter am Empfang war, trotz der bereits begonnenen Mittagspause, freundlich und zuvorkommend.
Fr. Dr. Schmeikal hat alle Vorkehrungen für die Krankenhausaufnahme getroffen, mir alles ausführlich erklärt und sich menschlich rührend um mich gekümmert, mich beruhigt und getröstet, in einem Ausmaß, das ganz und gar nicht selbstverständlich ist. Auch für die Nachuntersuchungen nimmt sie sich immer Zeit, beantwortet alle Fragen verständlich und nimmt alle "Weh-Wehchen" ernst. Frau Dr. Schmeikal und ihr Team sind spitze.
Sehr kompetente Lungenfachärztin
Frau Dr. Schmeikal wurde mir empfohlen und ich habe erst nach meinem Besuch Ihre Bewertungen im Docfinder durchgelesen. Ich kann mich nur den positiven Bewertungen anschließen und darf noch etwas dazu fügen, ich konnte mit einem Besuch gleich alle Untersuchungen abschließen (Lungenröntgen, Allergietest und Lungenfunktionstest) somit sparte ich mir Zeit und hatte auch gleich meine Ergebnisse.
Super effizient und zeitsparend für den Patienten
Ich möchte mitteilen, dass ich das Angebot in der Ordination von Frau Dr. Schmekal fantastisch finde.
Lungenröntgen, Lungentest, Allergietest, Gesprä…
Lungenröntgen, Lungentest, Allergietest, Gespräch mit der Ärztin etc. etc. alles in kürzester Zeit an einem Ort. Das spart mir als Patient unglaublich viel Zeit und Wege. Bitte das beibehalten. Ich empfehle diese Ordination weiter.
Professionelle Behandlung
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung, die ausführlich erläutert wurde und auf meine Rückfragen wurde entsprechend eingegangen. Der Termin wurde pünktlich eingehalten. Das Team arbeitet absolut professionell.
Professionelle Praxis
Komplett ausgestattet wie ich es noch von keinen Lungenarzt erlebte. Perfekte Betreuung und Aufklärung. Danke
Tolles Service
Bedingt durch einen bevorstehenden Urlaub konnte ich keinen Termin vereinbaren und bin aufs gerade Wohl in die Ordination gefahren. Ich litt schon seit über drei Wochen an einem extremen Reizhusten. Die Assistentinnen haben sich mein Problem angenommen und mich für den Arztbesuch vorbereitet. Lungenröntgen, Funktionstest und Allergietest und ich war schon im Behandlungsraum bei der Ärztin. Sie hat mich sehr freundlich behandelt und alle meine Fragen beantwortet. Nach nicht einmal zwei Stunden konnte ich die Ordination wider verlassen und beruhigt in den Süden fliegen