Aktuelle Bewertungen zu ao.Univ.-Prof. Dr. Mehrdad Baghestanian
Profesionelle und rasche Behandlung
Ich habe mich an Herrn Dr. Baghestanian gewandt, nachdem bei einem Röntgenbild der Lunge und anschließend in einem CT-Scan erhebliche Lungenveränderungen festgestellt wurden. Ich war insbesondere nach dem Sport häufig krank. Die Wartezeiten bei Kassenärzten betrugen mind. 4 Wochen, und ohne Facharztzuweisung wurde ich im Krankenhaus nicht aufgenommen.
Herr Dr. Baghestanian ermöglichte mir kurzfristig einen Termin innerhalb von nur zwei Tagen. Er erkannte sehr schnell, dass es sich um eine atypische Lungenentzündung handelte, und leitete umgehend eine intensive Therapie ein. Nach 8 Wochen konnte die Behandlung erfolgreich abgeschlossen werden, da sich die Lungenveränderungen deutlich zurückgebildet hatten und meine Blutwerte wieder im Normalbereich lagen.
Dank seiner schnellen und kompetenten Behandlung kann ich nun wieder Sport treiben. Ich bin Herrn Doktor für seine professionelle Hilfe und sein Engagement außerordentlich dankbar und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Weniger anzeigen
Gerne 5 Sterne
gerne gabe ich volle Punkte, freundlich und SEHR kompetennt! Vorher war ich bei einer arabischen Lungen-Ärztin und das war eine Katastrophe.