3,2
2,6
Kompetenter, ruhiger Arzt, bin zufrieden
Zum Arzt:
Dr. Grassmugg ist kompetent und sagt, wenn etwas in der Entwicklung nicht passt (nimmt evtl wer persönlich).
Ich schätze ihn für seine ruhig…
Zum Arzt:
Ich schätze ihn für seine ruhige und angenehme Art. Er geht behutsam und sorgfältig vor. Auf meine Anliegen bekam ich gute Antworten. Ich würde ihn als zurückhaltend und konzentriert beschreiben, was so mancher evtl als Nichtinteresse interpretieren könnte.
Zur Praxis:
Ja, mir ist auch schon passiert, dass ich trotz Termin länger warten musste (wir warteten im Behandlungsraum), weil kranke Kinder vor uns drankamen. Ich finde es in Ordnung, dass AkutpatientInnen vorgereiht werden.
Ansteckende Kinder warten mit den Eltern vor der Praxistür im Flur. Stillen/Wickeln: Wenn man am Empfang nachfragt, darf man ohne Probleme in ein Behandlungszimmer gehen. Die Räume/Ausstattung sind hell und up to date.
Die Assistentinnen sind gut eingeteilt, trödeln nicht, gehen dennoch zärtlich mit meinem Kind um. Wenn am Telefon nicht abgehoben wird, wird man zurückgerufen.
Arzt nett aber Wartezeit Katastrophe, kein Stillraum etc
Das erste Mal hatte ich einen Termin mit meiner 6 Wochen alten (gesunden) Tochter. Wartezeit 3h. Kein gesonderter Stillraum, keine extrigen Termine für MKP Untersuchungen, sodass gesunde Säuglinge mit den kranken Kindern in einem, sehr stickigen Raum zusammen warten müssen.
Bei anderen Kinderärzten heißt es: Schuhe aus, MUK Untersuchungen sind gesondert 1-2 h in der Früh. Es gibt aber im Bezirk VO keine Ausweichmöglichkeit, nicht mal einen privaten Kinderarzt.
Es wäre schön wenn die Terminvergabe abgeändert wird und MKP extra von den kranken Kindern angeboten werden würde. Bei 2-3h Wartezeit im Durchschnitt mit Krabbelkind auch furchtbar, da Spielecke für alle zugänglich und mit Schuhen…
Geht so
3,0
Vom Medizinischen her bin ich zufrieden, aber leider wartet man mindestens 2 Stunden, egal ob mit oder ohne Termin, auch wenn es nur um ein Rezept geht...
Nicht zu empfehlen!!!
Bereits um einen Termin vereinbaren zu können, muss man meistens über mehrere Stunden versuchen jemanden telefonisch in der Ordination zu erreichen.
T…
Trotz Termin wartet man dann fast jedes Mal 1 bis 1 1/2 Stunden in einem mehr als überfüllten Wartezimmer und die Behandlung selbst dauert dann meistens nur 5 Minuten, da der Arzt sehr gestresst ist und sich nicht ausreichend Zeit nimmt. Der Arzt nimmt weder die Bedenken der Eltern ernst, noch kann er sich klar ausdrücken, was ein vernünftiges Gespräch eher schwierig gestaltet.
Leider ist er im Bezirk Voitsberg der einzige Kinderarzt und ist man…
Leider ist er im Bezirk Voitsberg der einzige Kinderarzt und ist man daher fast gezwungen seine Ordination zu besuchen.
Nicht empfehlenswert
Das Team um Dr. Grassmugg ist sehr nett und hat einen guten Draht zu Kindern. Das ist aber auch schon das einzig positive. Der Arzt selbst nimmt die Sorgen der Eltern nicht ernst. Man muss trotz Termin oft bis zu 2 Stunden warten! Für so lange Wartezeiten braucht man dann auch keinen Termin, das ist eine Frechheit! Benötigt man einen Befund oder ähnliches, muss man wochenlang warten, bis dieser endlich ausgestellt wird.
Leider enttäuschend
Leider war der Besuch der Praxis von Dr Graßmugg enttäuschend für mich.
Der Warteraum ist leider vom Spielbereich nicht getrennt weshalb es für mich…
Leider war der Besuch der Praxis von Dr Graßmugg enttäuschend für mich.
Der Warteraum ist leider vom Spielbereich nicht getrennt weshalb es für mich als Mama eines Neugeborenen fast nicht auszuhalten war.
Weiters hatte ich um 8:45 einen Termin und eine Dame die um 9:00 angemeldet war kam vor mir dran. (Diese Dame hatte auch nur eine Routineuntersuchung).
Ich musste obwohl ich vor 5 Wochen einen Termin ausgemacht hatte über eine Stunde warten. Mit einem 6 Wochen alten Baby.
Weiters gibt es in der Praxis weder eine Möglichkeit sein Kind zu wickeln noch zu stillen.
Das hat mich fast am meis…
Leider war der Besuch der Praxis von Dr Graßmugg enttäuschend für mich.
Das hat mich fast am meisten schockiert.
Für uns war es der erste und letzte Besuch bei diesem Kinderarzt.
Das hat mich fast am meisten schockiert.
Für uns war es der erste und letzte Besuch bei diesem Kinderarzt.
Sehr empfehlenswerte Ordination!!!
Ich bin mit meiner kleinen Tochter bei Herrn Dr. Grassmugg in Behandlung und ich muss ausdrücklich sagen wie zufrieden ich bin!!
Auch meine Tochter f…
Auch meine Tochter fühlt sich sichtlich wohl und das ist ja auch sehr wichtig.
Der Arzt und seine Gehilfinnen sind alle sehr sehr freundlich, kompetent und bemüht!
Noch nie mussten wir länger als 15 min im Warteraum warten und auch im Ordinationsraum nicht.
Dr Grassmugg nimmt sich genug Zeit für die Kleinen Patienten und geht auch gut auf die Fragen und Anliegen der
2,6