Aktuelle Bewertungen zu Dr. Chikwe Aghaizu
Toller, kompetenter und einfühlsamer Kinderarzt
Nach langem Suchen, wurde mir Dr. Aghaizu von 3 Seiten empfohlen, und ich war sehr dankbar dass er uns aufgenommen hat.
Er war jedes Mal sooo e…
Er war jedes Mal sooo einfühlsam und lieb zu unserer Tochter, und sowohl die Gattin als auch die Frau Silvia Radeiner sind beide sehr herzig und freundlich. Die Damen bei der Rezeption ebenfalls! Wir haben nie länger als 10 Minuten gewartet, und auch nach der Untersuchung hat man uns die Zeit gegeben uns in Ruhe fertig zu machen. Ich habe definitiv das Gefühl dass meine Tochter in sehr guten Händen ist! Weniger anzeigen
Sehr freundlicher Kinderarzt
Sehr freundlicher Kinderarzt; schöne, saubere und gut ausgestattete Ordination; nette und hilfreiche Assistentinnen.