Dr. Elfrieda Strigl
- Akupunktur
- Donnerstag Geschlossen
- Kinder- u. Jugendheilkunde
- Akupunktur
Sind Sie Dr. Elfrieda Strigl?
Dr. George Zabaneh
Kinderarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.49878,48.224541]) ]] km)
Dr Regina-Hannelore Rath-Wacenovsky
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.50858,48.22953]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Dr. Saskia Wolf-Abdolvahab
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.50858,48.22953]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen

Univ. Prof. Dr. Daniela Zaknun, MSc, MBA
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.4578355,48.2308493]) ]] km)
Dr. Sherwin Asadi
Kinderarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.46032,48.23042]) ]] km)
Dr. Markus Robatscher
Kinderarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.45737,48.24435]) ]] km)
Dr. Michael Surböck
Kinderarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.449219,48.218963]) ]] km)
Dr. Antonio Martins da Cunha
Kinderarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.546073,48.205665]) ]] km)

OA Dr. Norbert Hochmeister
Kinderarzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.41652,48.21302]) ]] km)
Dr. Martin Wustinger
Kinderarzt, Kinderendokrinologe u. -diabetologe (in [[ calculateDistanceTo([16.451037,48.248142]) ]] km)
Kinder- u. Jugendheilkunde, Kinder- und Jugendheilkunde
Liebevolle und bemühte Ärztin!
Da mein Kind plötzlich erkrankte war ich auf der Suche nach einer Kinderärztin da meine eigentliche Kassenärztin auf Urlaub war.
Was sich im Nachhine…
Was sich im Nachhinein als mein Glück herausstellte.
Unser kleiner wurde liebevoll untersucht es gab keine Hektik und es war genügend viel Zeit.
Nett und professionell
Dr Strigl hat viel Geduld, hat unsere Beschwerden gehört, mein kleines Mädchen gründlich untersucht (Was mit einem 2 Jahre alten Mädchen nicht so einfach ist) und eine Diagnose gestellt, nach der die Genesung einfach und schnell war. Wir haben nur nette Worte für sie.
Sehr zufrieden!
Wir waren nun schon einige Male bei Fr Dr Strigl als Vertretungsärztin. Sie untersucht ganz genau, nimmt sich genügend Zeit und scheint eine sehr gute Diagnostikerin zu sein! Für uns gäbe es keinen besseren Ersatz!
Wirkte überfordert
3,0
Wir sind auf Fr. Dr. Strigl gekommen, weil sie in der Gemeinschaftspraxis minimed gelistet ist und wir von unserem eigentlichen Kinderarzt, dr. Zabaneh, der dort ist sehr begeistert sind.
Frau Dr. Strigl war sehr freundlich und bemüht wirkte aber doch überfordert da unser Kleiner sehr geschrien und gezappelt hat, was auch sehr unüblich für ihn ist. Bei normalen Kinderarztuntersuchungen ist er ganz friedlich und hat auch mit Spritzen kein großes Problem.
Die Untersuchung dauerte auch verhältnismäßig sehr lange, was noch mehr Stress bei unserem Sohn ausgelöst hat.
Vielleicht hatte unser So…
Vielleicht hatte unser Sohn auch nur einen schlechten Tag - nichts desto trotz würden nicht nochmal zu Frau Dr. Strigl gehen, da sich unser Sohn definitiv nicht wohl gefühlt hat.
Abrechnung alles korrekt und unkompliziert.
Abrechnung alles korrekt und unkompliziert.