Univ-.Prof.Dr. med. Kurt Widhalm
Allgemeine Informationen
Aufgrund meiner langjährigen, universitätsklinischen Erfahrung sowie hohen Expertise auf dem gesamten Gebiet der Pädiatrie, werden Kinder und Jugendliche von mir auf hohem fachlichem Niveau mit sehr viel Einfühlungsvermögen, Sorgfalt und ärztlicher Ethik betreut. Darüber hinaus stehe ich natürlich auch den Eltern und Familien für eine umfassende Beratung zur Verfügung!
Ich bin Kinder- und Jugendarzt mit internationaler Reputation und sicher einer der wenigen Fachärzte in Österreich, dessen Kompetenz sich auch auf alle pädiatrischen Subdisziplinen erstreckt. Dabei gehe ich Beschwerden akribisch auf den Grund und kann im Bedarfsfall, dank bester Kontakte zu diversen Spezialisten, sehr schnell auf bildgebende, diagnostische Verfahren zugreifen und weiterführende Fachmeinungen einholen.
Meine Spezialisierung umfasst die Bereiche Stoffwechsel, Ernährung, Übergewicht und Cholesterin. Es ist mir ein persönliches Anliegen, meine jungen Patienten mit frühzeitigen Maßnahmen und Schulungen vor den schwerwiegenden Folgen eines falschen Lebensstils zu bewahren.
Ich gebe tagtäglich mein Bestes und nehme mir für alle Belange und Fragestellungen ausreichend Zeit. Der Patient steht für mich stets im Mittelpunkt und erhält meine ungeteilte Aufmerksamkeit!
Ihre Termine können vorzugsweise über E-Mail (an renate.widhalm@gmx.at oder kwidhalm@gmx.at) sowie telefonisch unter +436763739005 oder +436643370425 vereinbart werden. Ich bin für Sie da!
Ihr
- Humangenetik
- Ernährungsmedizin
- Gerichtlich beeideter Sachverständiger
Dr. Ingeborg Willheim-Winkler
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3415233,48.2429463]) ]] km)Dr. Helene Gründorfer
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3490155,48.2443536]) ]] km)Dr. Thomas Pachtner
Kinderarzt, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.35978,48.23953]) ]] km)Dr. Beatrix Hawliczek-Oppolzer
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.355044,48.235371]) ]] km)Dr. Sophie Zacherl-Wightman
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.340928,48.245734]) ]] km)Dr. Brigitte Hübner-Spiegelfeld
Kinderärztin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.336661,48.24264]) ]] km)Dr. Marina Marcovich
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.347803,48.247294]) ]] km)Dr. med. univ. Constanze Schreiner
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34722,48.22625]) ]] km)Dr. Verena Herrmanns
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.35978,48.23953]) ]] km)Dr. Eva Pliemitscher
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.352668,48.2340178]) ]] km)Gesamtbewertung