Dr. med. univ. Ivana Jakober

Weitere Kontaktmöglichkeiten
Währinger Straße 200/9 , 1180 Wien  Route planen
So findet ihr uns…

mit dem Auto

von der Währinger Straße aus in die Weinhausergasse einbiegen. Die Ordination befindet sich im Eckhaus Währinger Straße/Weinhausergasse.

Ab 01.07.24 finden abschnittsweise Bauarbeiten in der Währinger Straße statt, daher kann sich die Zufahrt jeweils zeitweise ändern!

mit den Öffies

Straßenbahnlinie 40/41: Weinhausergasse oder Gersthof
Straßenbahnlinie 9:  Gersthof oder Simonygasse
S 45: Gersthof
Bus 10 A:  Gersthof
Bus 42 A: Simonygasse

Die ganz besondere Ordination für Kinder- und Jugendheilkunde - Schulmedizin und TCM

Herzlich willkommen in der Wahlarzt-Ordination Vivaja in 1180 Wien für Kinder- und Jugendheilkunde.
Wir kombinieren modernste Schulmedizin mit Naturheilkunde, Ernährung und chinesischer Medizin (TCM).

Als Kinderärztin biete ich euch mit meiner langjährigen und vielseitigen Erfahrung Schulmedizin auf mordernstem Niveau an. Sowohl alle kinderärztlichen Standarduntersuchungen, Impfungen als auch Akutdiagnotik und -therapie werden bei uns durchgeführt.

Die Chinesischen Medizin ist eine sanfte Methode und insbesondere Kinder sprechen sehr gut und schnell auf sie an. Wir bieten Kräutertherapie und Akupunktur an. Akupunktur führen wir auch mit dem modernen Softlaser durch - schnell und ohne pieksen. Die Kräuter wirken optimal bei akuten Infekten, wenn man sie gleich zu Beginn einnimmt. Sie können aber auch bei verschleppten Infekten hervorragend eingesetzt werden oder grundsätzlich zur Stärkung des Immunsystems.

Ernährung ist ein zentrales Thema und eine Möglichkeit für jede/n von uns, im Alltag unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden positiv zu beeinflussen. Ich zeige euch, wie gesunde und entspannte Ernährung geht.

Zudem bieten wir für Kinder, Erwachsene und Familien sowohl Workshops und Kurse in exklusiven Kleingruppen als auch Einzeltherapien an. Denn je ausgeglichener jede/r Einzelne in der Familiengemeinschaft ist, desto besser geht es allen.

Wir freuen uns auf euch!

• Samstag Geschlossen
  • Sonntag Geschlossen

(1 Bewertung)

Sehr gute und genaue Diagnostikerin

Wir sind mit unserer Tochter bei Frau Dr. Jakober in ärztlicher Behandlung und schätzen sie sehr für ihre einfühlsame, achtsame Art der Behandlung. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Diagnose und erklärt die geplante Untersuchung genau. Meine Tochter schätzt sie sehr für die Ruhe und die Sicherheit, die sie als Ärztin ausstrahlt. Auch mit Impfungen haben wir absolut gute Erfahrungen bei ihr gemacht. Wir kommen sehr gerne wieder zu ihr und empfehlen sie 100% weiter.