Aktuelle Bewertungen zu Ao.Univ.Prof. Dr. Michael Hayde
Weltbester Kinderarzt
Total toller Kinderarzt! Dr. Hayde geht so unheimlich liebevoll mit Kindern um, man merkt, dass er seinen Job mit Herz und Seele macht!
Für JED…
Für JEDES Wehwehchen hat dieser Arzt eine Lösung und für JEDE Frage eine Antwort parat! Im Notfall ist Dr. Hayde auch immer erreichbar- das gibt Eltern Sicherheit!
Bei Terminen hat man keine Wartezeit, man wird sofort in den Ordinationsraum begleitet.
Das gesamte Team ist total einfühlsam. Bei Dr. Hayde fühlt man sich richtig gut aufgehoben. Weniger anzeigen
Beliebter Kinderarzt
Wir waren bei den Terminen sehr zufrieden. Dr. HAYDE ist lieb zu den Kindern sowie Eltern und obendrauf auch sehr kompetent.
Leider wa…
Leider war er nicht immer erreichbar, wenn unser Kind krank / verletzt war. Weniger anzeigen