Aktuelle Bewertungen zu Dr. med. univ. Cem Kirecci
Großartiger Kinderarzt - wärmste Empfehlung!
Wir sind seit ca. eineinhalb Monaten Patienten bei Hr. Dr. Kirecci und sehr zufrieden. Dr. Kirecci ist ein sehr einfühlsamer, kompetenter, netter und erfahrener Arzt, der mit seinem Beruf gleichzeitig seine Berufung lebt. Was wir ihm und seinem Team niemals vergessen werden, war seine richtige Einschätzung und Anweisung, mit unserer damals gerade mal 21 Tage alten Tochter ins Spital zu fahren, was sich als lebensrettend für sie erwies.
Die Praxis ist ästhetisch eingerichtet: ein schöner und geräumiger Wartebereich mit Wickelmöglichkeiten, es ist dank des Schuhverbots sehr sauber und es wird klassische Musik abgespielt.
Auch ist das komplette Ordinationsteam sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Hervorzuheben ist außerdem der tolle Support via WhatsApp, wenn man mal eine schnelle Frage oder ein Anliegen hat.
Langer Rede kurzer Sinn:
Absolute Herzensempfehlung an alle Eltern!
DANKE für alles, lieber Hr. Doktor und liebes Team! :-) Weniger anzeigen
Langer Rede kurzer Sinn:
Absolute Herzensempfehlung an alle Eltern!
DANKE für alles, lieber Hr. Doktor und liebes Team! :-) Weniger anzeigen
Wir sind seit einigen Monaten seine Patienten und sind sehr zufrieden. Er ist ein sehr geduldiger, erfahrener, sachlicher, und netter Mensch und Arzt! Auch Rest vom Personal ist sehr freundlich. Ich kann den Arzt herzlichst weiterempfehlen!