Aktuelle Bewertungen zu Dr. Hannes Riedl
Toller Kinderarzt
Ich möchte dem ganzen Ordinations-Team, sowie Dr. Riedl selbst, ein großes Lob und ein großes DANKESCHÖN für diese kinderfreundliche, zugängliche und professionelle Arbeit aussprechen.
Die Termine werden ganz toll koordiniert, es ist nicht selbstverständlich, dass Kinder sich beim Arzt so wohlfühlen und so ein netter Umgang herrscht.
Es wird sich viel Zeit für die kleinen Patienten genommen. Wir, speziell aber auch unsere Tochter, fühlt sich in der Ordination von Dr. Riedl sehr wohl und wir können uns keinen besseren Kinderarzt vorstellen!
DANKE an das ganze TEAM! Weniger anzeigen
DANKE an das ganze TEAM! Weniger anzeigen
sehr lieber, ruhiger Arzt
Dr Riedl ist ein sehr lieber, unaufgeregter Arzt, der sich immer Zeit nimmt und eine sehr angenehme, ruhige Art hat. Einer von wenigen Ärzten, die genug Empathie besitzen, um Kinder angemessen betreuen zu können. Alle, die ich kenn sind bei Dr Riedl und sehr zufrieden. Einziger Minuspunkt, recht lange Wartezeiten immer, mind. eine halbe Stunde