Aktuelle Bewertungen zu Dr. Barbara Roithner-Kolarik
Sehr kompetent und einfühlsam!
Wir sind nun seit über 7 Jahren bei Fr. Dr. Roithner-Kolarik und sind wirklich begeistert!
Sie nimmt sich Zeit, ist einfühlsam, berät und infor…
Sie nimmt sich Zeit, ist einfühlsam, berät und informiert die Eltern und steht auch für Notfälle telefonisch zur Verfügung.
Wir können sie zu 110% empfehlen!
Wir können sie zu 110% empfehlen!
Mein Baby in den besten medizinischen Händen
Wir fühlen uns bei Frau Dr. Roithner-Kolarik sehr gut aufgehoben. Sie nimmst sich sehr viel Zeit (1h für den ersttermin!), ist sehr einfühlsam und nimmt sich für jedes Anliegen der Eltern sehr viel Zeit. Auch habe ich noch nie eine so strukturierte Ärztin gesehen (sie schreibt sich alle Fragen der Eltern auf einen Zettel und arbeitet ihn dann systematisch ab).
Wir können unseren Sonnenschein Leo in keine besseren medizinischen Händen geben! Weniger anzeigen