Ausgezeichneter Arzt
Ein großes Lob an das ganze Team Dr. Kloss. Überaus freundlich, nett, kompetent und absolut empfehlenswert. DANKE!
Super freundliches, kompetentes Team
Super nettes Team, sehr höflich und freundlich. Man fühlt sich rundum wohl. Kann ich nur empfehlen.
Arzttermin mit bester Betreuung
Ich bekam bei Dr. Kloss 2 Implantate gesetzt und bin mehr als begeistert. Sehr einfühlsam und die Betreuung vom ganzen Team war bestens. Eine Ordination, wo man immer wieder gerne hingeht.
Ich habe nur sehr gute Erfahrungen!
Ich bin schon seit Jahren hier und könnte es allen nur empfehlen! Herr Doz. Dr.Dr. Frank Kloss ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl hier. Auch alle Mitarbeiterinnen sind "super freundlich".
Wohlfühlatmosphäre
Von Herrn Dr. Kloss wurde ich bestens beraten, aufgeklärt und schließlich behandelt. Mit großem Einfühlungsvermögen und außergewöhnlicher Fachkenntnis wurden mir 3 Implantate gesetzt.
Nette Arztpraxis
Meine Fragen sind ausführlich beantwortet worden. Würde bei Bedarf wieder hingehen.
Sehr einfühlsamer Arzt
Ich fühlte mich gleich sehr geborgen und gut betreut. Mir wurde die Angst genommen vom netten Personal. Der Arzt hat mir alles ausführlich und genau erklärt. Somit man bei der Behandlung ein sehr gutes Gefühl hat.
Knochenaufbau mit Implantatsetzung - sehr gut
Sehr angenehme Atmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre. Arzt sehr bemüht. Personal außerordentlich freundlich.
Knochenaufbau und Implantate
Aufgrund eines notwendigen Knochenaufbaus mit anschließenden Implantaten im Unter- und Oberkiefer wurde mir die Ordination von Dr. Kloss empfohlen.…
Dank der ausgezeichneten Beratung, der professionellen Behandlung und fürsorglichen Betreuung geht mein langjähriger Wunsch (wieder festsitzende Zähne zu haben) schon sehr bald in Erfüllung 😃.