Aktuelle Bewertungen zu Priv.-Doz. Dr. Dr. Frank Kloss
Ein Superlativ in der Medizin! Er macht das was andere nicht machen wollen können
Nachdem mich in Innsbruck niemand behandeln wollte, weil meine Situation als "unüblich" eingestuft wurde (bzw. im Nachhinein betrachtet die falschen Entscheidungen getroffen worden wären), führte mich mein Weg über mehrere Kontakte glücklicherweise zu Dr. F Kloss
Schon beim Erstgespräch war klar: Hier spricht ein Experte, der nicht nur außergewöhnliche Kompetenz besitzt, sondern auch die Ehrlichkeit und das Selbstbewusstsein, seine kritische Einschätzung offen zu kommunizieren. Keine Ausflüchte, keine vagen Aussagen – stattdessen ein klarer Masterplan, der mir sofort das Gefühl gab: Hier bin ich in den besten Händen
Während andere sich nicht trauten, bewies Dr. Kloss genau das, was einen herausragenden Mediziner ausmacht: Wissen, Können und den Willen, auch schwierige Fälle anzugehen. Mein Vertrauen hatte er vom ersten Moment an – und er hat es in jeder Phase der Behandlung mehr als bestätigt.
Dr. Kloss & Team, Sie verdienen das höchste Lob! Ein Superlativ-Kompliment aus Innsbruck!
Nur zu empfehlen
Ich bin sehr begeistert von der guten Arbeit und dem tollen Team.
Keine Wartezeit mit Termin. Es ist eine schöne moderne Praxis mit sehr freundl…
Ich bin sehr begeistert von der guten Arbeit und dem tollen Team.
Keine Wartezeit mit Termin. Es ist eine schöne moderne Praxis mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Gratulation, Dr. Kloß, zu dieser tollen Praxis 👍 Weniger anzeigen