Augenlidstraffung
Rundum zufrieden :)
Nasenkorrektur
Nasenkorrektur
Unterlidstraffung - perfektes Ergebnis!
Das Kuzbari-Zentrum überzeugt durch ein exklusives Ambiente und Behandlungen zu leistbaren Preisen. Frau DDr. Wittmann hat mich sympathisch und kompetent begleitet - vom ersten Beratungstermin über die OP bis zur Nachbetreuung alles top und ein großes Danke! Das Ergebnis ist perfekt!!!
Perfekte Oberlid-OP
DDr. Wittmann ist eine sehr kompetente, einfühlsame und sympathische Ärztin. Von der Aufklärung, über die OP bis hin zur Nachbesprechung - alles top. Man fühlt sich stets gut aufgehoben. Ich bin glücklich, mich zu diesem Schritt entschlossen zu haben und kann Frau DDr. Wittmann absolut empfehlen!
Ober- und Unterlid-OP
Fr. Dr. Wittmann zeigt neben ihrer Kompetenz viel Einfühlungsvermögen, geht auf die Vorstellungen und Wünsche der Patienten ein!
Know-how und Empathie
Habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt :-) Ich war zuerst sehr skeptisch gegenüber Botoxbehandlungen, da mir eine funktionierende Mimik sehr wichtig ist. Dennoch haben mich das Gefühl der intensiven Sorgenfalten und die "Überbleibsel" gestört. Fr. DDr. Wittmann hat mich toll aufgeklärt und letztendlich mit geringer Dosis behandelt. Noch Monate danach fühle ich mich viel gelassener und Mimik habe ich trotzdem behalten =) Danke! Absolut weiter zu empfehlen.
Gut aufgehoben
Bin sehr beeindruckt von Ihrer Fachkompetenz. Ich habe mich während meiner Besuche immer gut aufgehoben gefühlt. Vielen herzlichen Dank!!!
Oberlidstraffung
War perfekt zufrieden, komme auf jeden Fall wieder. Vielen herzlichen Dank für die tolle Betreuung.
Lidstraffung
Sehr freundliche, kompetente Behandlung und Beratung. OP bestens verlaufen, Heilung vorbildlich, Nachbehandlung ebenfalls super
Oberlid OP
Sehr zufrieden mit Durchführung und Genauigkeit (vorher/ nachher) der OP. Dr. Wittmann ist eine sehr kompetente Ärztin.