noch mind. 5 Zeichen

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
FriendlyCaptcha ⇗
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Prim. Dr. Andreas Ochsenhofer

Danke

Lieber Primar Dr. Andreas Ochsenhofer und Dr. Gottfried Preinsberger!

Mit meinem warmen Herzen möchte ich mich bei Ihnen für die hervorragende Betreuung während meiner Behandlung bedanken. Ihr Engagement und Ihre einfühlsame Art waren wieder mal wie aus dem Lehrbuch, wie man es sich nur wünschen kann!

Mit der Liebe zum Detail, die Ihr an den Tag legt, spiegelt sich nicht nur die hervorragende beruflichen Fähigkeit wider, sondern auch die Tiefe Eures Charakters.

Eure Unterstützung ist nicht unbemerkt geblieben und ich bin zutiefst dankbar für alles, was Ihr und euer Team getan habt. Vielen Dank, dass Sie in dem, was IHR macht, ist bemerkenswert!

Mit ganz lieben und herzlichen Grüßen Otto Buchsbaum

Dr. Ochsenhofer überzeugt durch herausragende Fachkompetenz, individuelle Betreuung und eine gründliche Diagnostik, weshalb ich trotz der Distanz von Wien nach Oberwart regelmäßig seine Praxis aufsuche

Ich bin seit einigen Jahren Patient bei Dr. Ochsenhofer und kann ihn wärmstens weiterempfehlen. Obwohl ich in Wien lebe, nehme ich gerne die Reise nach Oberwart auf mich, um von seiner erstklassigen Expertise und Betreuung zu profitieren. Dr. Ochsenhofer überzeugt nicht nur durch seine fundierte Fachkompetenz in Innerer Medizin und Kardiologie, sondern auch durch seine präzisen Gesundheitschecks, die ich jedes Mal als äußerst gründlich und vertrauensvoll empfinde.

Er nimmt sich immer ausreichend Zeit, erklärt alles verständlich und geht auf alle meine Fragen ein. Die Kombination aus hoher Fachkompetenz, Freundlichkeit und einer modernen Praxis im City-Med Oberwart macht ihn zu einem herausragenden Arzt.
Ich fühle mich bei Dr. Ochsenhofer bestens aufgehoben und kann ihn allen, die Wert auf eine umfassende und persönliche medizinische Betreuung legen, uneingeschränkt empfehlen.