Herzinsuffizienz
Nach zwei Krankenhausaufenthalten meines Ehepartners wurde im Krankenhaus eine hochgradige Herzschwäche festgestellt. Frau Dr. Zweytick hat eine ausführliche Kontrolluntersuchung durchgeführt und uns bestens für die weitere Vorgangsweise beraten. Sie nahm sich sehr viel Zeit für das persönliche Gespräch und erklärte sehr verständlich die Zusammenhänge. Sie hat auch weitere mit der Krankheit meines Mannes in Zusammenhang stehende Fachärzte telefonisch kontaktiert, um verantwortungsvoll weitere Entscheidungen zu treffen. Wir sind bei ihr sehr gut beraten und haben nach jedem Kontakt ein gutes Gefühl.
Empfehlenswert
Auch in Zukunft bei auftretenden Beschwerden oder Fragen welche die innere Medizin betreffen, die Ärztin meiner Wahl!
Herzmuskelerkrankung
Nach meinen Krankenhausaufenthalt, wo eine Herzmuskelerkrankung des rechten Herzens festgestellt wurde (ARVC) bin ich bei Frau Dr. Barbara Zweytik, um laufende Kontrolluntersuchungen durchzuführen. Worüber ich immer über meinen derzeitigen Stand der Krankheit am Laufenden gehalten werde und die weitere Gangart besprochen wird.
Als Risikopatient bestens betreut
Nach zwei Carotis-OP fühle ich mich von Dr. Zweytick bestens nachbetreut und kontrolliert. Sie nimmt sich viel Zeit für das persönliche Gespräch und auch, um das für mich richtige Medikament zur Cholesterinsenkung zu finden.
Betreuung und Behandlung nach Hinterwandinfarkt
Sachlich und verständliche Erklärungen. Ausreichende Zeit zur Beantwortung von Fragen bzw. fachgerechte Untersuchungen mit nachvollziehbaren Besprechungen. Faire Behandlung bei Belastungstests und überzeugende Argumentationen der Medikamente und der Ernährungsfehler (Übergewicht).
Ich war und bin noch immer sehr zufrieden mit meinen Behandlungsterminen und bin schon gespannt auf meinen nächsten Belastungstest. Die Termine werden perfekt eingehalten und die Befunde werden ordnungsgemäß per Mail in pdf - Format gesendet.
Patient fühlt sich bestens betreut
Ärztin nimmt sich ausreichend Zeit, ist sehr gründlich, erklärt Zusammenhänge genau, gibt Tipps für den Alltag, Terminmanagement bestens