Vorsorgeuntersuchung zahlt sich aus.
Frau Dr.Zweytick ist eine sehr Kompetent Fachärztin nimmt sich die Zeit für Ihren Patient, die Ordination ist super. Nach Terminvereinbarung keine Wartezeit.
Sehr kompetente und freundliche Ärztin
Aufgrund von akuten Beschwerden und daraus resultierender Unsicherheit vor einem verlängerten Wochenende, rief ich Frau Dr. Zweytick an und bekam direkt am gleichen Tag einen Termin bei ihr. Ohne jegliche Wartezeit nahm sich die Ärztin ausreichend Zeit für ein Vorgespräch mit anschließender gründlicher Untersuchung. Ich habe mich bei Frau Dr. Zweytick durch ihre ruhige und freundliche Art sehr gut aufgehoben gefühlt und konnte nach einem eingehenden Gespräch beruhigt ihre Praxis verlassen. Auch in Zukunft werde ich mich gerne wieder an sie wenden. Sowohl fachlich als auch menschlich kann ich Frau Dr. Zweytick zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Sehr kompetent und sympathisch
Ich habe mich bei beiden Terminen sehr wohl gefühlt. Frau Dr. Zweytick hat sich mehr als 1h Zeit genommen um mit mir mein Krankheitsbild zu besprechen. Auch als ich sehr genau nachgefragt habe, hat sie sich die zeit genommen, den Befund und meine Untersuchungsergebnisse ausführlich und vorallem verständlich zu erklären.
Empfehlenswert
Kompetente Internistin, sympathisch, angenehm, nimmt sich Zeit, geht auf Patienten ein.
sehr zufrieden!
Frau Dr. Zweytick ist eine sehr erfahrene Kardiologin, kompetent und hilfsbereit - und als Psychotherapeutin auch sehr offen für die psychosomatische Problematik. Diese Ärztin war eine große Hilfe für mich in sehr schwierigen Wochen - und ich bin ihr sehr dankbar!
Fachkompetent Menschlich Nimmt den Patienten ernst gute Diagnostikerin
Ich bin bei Fr.Dr. Zweyrick Sehr fachlich Sehr einfühlsam aufgehoben.
Sie nimmt mich als Patientin mit allen Fragen ernst , für mich ein wichti…
Ich bin bei Fr.Dr. Zweyrick Sehr fachlich Sehr einfühlsam aufgehoben.
Sie nimmt mich als Patientin mit allen Fragen ernst , für mich ein wichtiger Bestandteil.
Sie geht auch auf meine Bedürfnisse ein und macht mit ihrer Fachkompetenz das Beste daraus.
Alles in Allem eine sehr empfehlenswerte Ärtzin.
Zur Information Bindestrich bei einer Bewerbung werden als Fragezeichen dargestellt .
die Aufmerksamkeit in Person
Ich bin seit 2 Jahren bie Dr. Zweytick in Behandlung und schätze ihre umsichtige, verlässliche, freundliche und kompetente Art, die über das Gewohnte eines Arzt-Patienten-Verhältnisses weit hinaus geht.
wirklich super Ärztin
Nachdem mehrere Ärzte mir nicht sagen konnten was mir fehlt, ging ich zu Fr. Dr. Zweytick, die mir dann sofort eine Prognose erstellte. Sie hat alles so erklärt, dass man es auch als nicht Arzt versteht und hat meine Sorgen auch ernst genommen, was bei vielen anderen nicht der Fall war. Die Untersuchung war sehr gut und sie hat sich auch sehr viel Zeit genommen.
kompetente Fachärztin mit viel Einfühlungsvermögen
Ich war wegen einer Herzecho-Untersuchung zum ersten Mal bei Fr. Dr Zweytick. Ich war überaus zufrieden, da Fr. Dr. Zweytick sich sehr viel Zeit genommen hat und auch auf meine anderen Krankheiten eingegangen ist. Fr. Dr. Zweytick erklärt alles sehr verständlich und nicht in "fachchinesisch".Völlig unbürokratisch hat sie auch um Genehmigung für eine Therapie für mich angesucht und die Unterlagen dazu binnen kürzester übermittelt. Ich kann Fr. Dr.Zweytick bestens weiter empfehlen.
Herzultraschall