Baumschulgasse 5, 8230 Hartberg
- Innere Medizin
- Innere Medizin
Der Zugang erfolgt stufenlos oder mit einer Rampe
Sind Sie OA Dr. Thomas Rabold?
Dr. Christian Handler
Internist (in [[ calculateDistanceTo([15.981182,47.281507]) ]] km)
Dr. Claudia Furian
Internistin, Sportärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.9799495,47.2869051]) ]] km)
3,2
Dr. Tobias Schöberl
Internist (in [[ calculateDistanceTo([15.96896,47.27964]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Innere Medizin
Sehr guter Arzt
Angenehme Ordination und der Arzt ist sehr freundlich und kompetent. Ich verstehe diese negativen Bewertungen überhaupt nicht.
Unfreundliche, herrische Ordinationshilfe
Die Dame am Empfang / Telefon war sehr unfreundlich. Unflexibel bei der Terminvergabe, wenn man nachfragt.
hervorragendes Wissen
Sehr guter Arzt mit hervorragendem Wissen in allen möglichen Indikationsgebieten. Man wird nicht unnötig in die Ordination bestellt, sondern einige Dingen können auch telefonisch besprochen werden. Hr. Dr. Rabold hat mir schon mehrmals geholfen und ich habe ihn schon sehr oft weiterempfohlen - jedes Mal mit positivem Feedbach
Quantität geht über Qualität
Sehr oberflächliche zack zack Abfertigung der Patienten.
Quantität wird hierbei sehr groß geschrieben während die Qualität der Diagnose, sowie Empathie gegenüber den Patienten jeweils sehr sehr klein geschrieben wird.
Sachlich u. Kompetent
Mit einer Ueberweisung von meinem praktischen Arzt suchte ich Dr. Rabold auf. Er hoerte gut zu, stellte Fragen zu meinem Problem u. entschied was zu tun war. Ich fuehlte mich sofort gut aufgehoben. Sein Team war auch sehr freundlich und zuvorkommend. Als Internist ist er mein Arzt in Hartberg.