Aktuelle Bewertungen zu Dr. Susanne Prassl
Empathische Ärztin gepaart mit Fachkompetenz
Durch Zufall bin ich auf Frau Dr. Praßl gestoßen und das war das Beste was mir mit meiner persönlichen Geschichte passieren konnte.
Unglaublich…
Unglaublich sympathisch, empathisch und kompetent, obwohl kurzfristig und als Letzte „eingeschoben“, nahm/nimmt sie meine Ängste ernst, behandelt mich auf Augenhöhe und spricht „meine Sprache“. Ich bin unglaublich dankbar ab sofort diese tolle Ärztin und den Menschen dahinter zu meiner Stammärztin zählen zu dürfen. Weniger anzeigen
Fachkompetenz gepaart mit viel Empathie
Vom ersten Augenblick an habe ich mich bei Frau Dr. Prassl gut aufgehoben und betreut gefühlt. Gespräch auf Augenhöhe, als Patientin ernst genommen. Danke.
Hab die Internistin meines Vertrauens gefunden. Weniger anzeigen
Hab die Internistin meines Vertrauens gefunden. Weniger anzeigen