Aktuelle Bewertungen zu Priv.Doz.Dr.med.univ. Stefan Scheidl
Absolut empfehlenswert – Ein Arzt, der sich Zeit nimmt!
Ich war heute bei Dr. Scheidl und bin wirklich begeistert! Trotz meiner kurzfristigen Anfrage habe ich ganz spontan einen Termin bekommen. Schon beim Empfang wurde ich herzlich von der freundlichen Assistentin empfangen, was sofort eine angenehme Atmosphäre geschaffen hat. Ich habe mich von Anfang an sehr wohlgefühlt.
Herr Dr. Scheidl hat sich viel Zeit genommen, meine Beschwerden ernst genommen und alles verständlich erklärt. Sein einfühlsames und sympathisches Auftreten hat mich sofort überzeugt. Man spürt, dass er ein Arzt mit viel Erfahrung und fundiertem Wissen ist. Besonders beeindruckt hat mich, dass er nicht nur auf Plan A setzt, sondern auch gleich eine Alternative bereithält, falls das erste Vorgehen nicht die gewünschte Wirkung zeigt.
Ich bin wirklich froh, bei ihm gelandet zu sein, und würde mich jederzeit wieder vertrauensvoll an ihn wenden. Ein Arzt, der seinen Beruf mit Herz und Engagement ausübt – absolut empfehlenswert!
Einfach ein toller Arzt
Hr. Dr. Scheidl ist ein wirklich toller Arzt! Nimmt sich viel Zeit, erklärt alles ganz genau und ist nahezu jederzeit für seine Patient:innen erreichbar. 5 Sterne MEHR als verdient!!