Aktuelle Bewertungen zu Priv.Doz.DDr. Thomas Horvatits, FEBGH
Absolut außergewöhnlich!!
Beim ersten telefonischen Kontakt zur Terminvereinbarung spürt man schon die besonders freundliche Stimmung, die in dieser Ordination gepflegt wird.
Jegliche Nervosität wird einem bereits beim herzlichen Empfang genommen - nur strahlende Gesichter, die kompetent auf jede Frage eine Antwort wissen.
Einfühlend war ebenso die Vorbesprechung mit DDr. Horvatits, der in aller Ruhe mit mir alle Einzelheiten meiner bevorstehenden ersten Koloskopie durchgegangen ist.
Das gesamte Team, Arzt und Assistentinnen, geben einem auch unmittelbar vor der Behandlung das Gefühl, dass sie nur für dich da sind. Ein gutes Gefühl gibt einem auch die Tatsache, dass in dieser hochmodernen Ordination mit den neuesten KI-unterstützten Geräten gearbeitet wird.
Unmittelbar nach der kurzen Behandlung wird man fürsorglich geweckt und mit Kaffee oder Tee versorgt, bevor man bei einer detaillierten Nachbesprechung vollends über den Eingriff informiert wird.
Gerne empfehle ich diese Ordination vorbehaltlos weiter! Weniger anzeigen
Gerne empfehle ich diese Ordination vorbehaltlos weiter! Weniger anzeigen
Wirklich TOP
Top top top. Hatte heute Gastro und Colo. Ich wurde noch nie so nett und kompetent behandelt in einer Ordi. Egal ob vom Empfang, den Schwestern oder den Ärzten. Nur zu empfehlen