Meilstraße 9, 6170 Zirl
- Innere Medizin
08:00 - 13:00 15:00 - 19:00
- Innere Medizin
Barrierefreier Zugang
Sind Sie Dr. Stefan Hoschek?
Dr. Gabriele Gamerith
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([11.24353,47.27316]) ]] km)
Dr. Ursula Hoschek-Risslegger
Internistin, Gastroenterologin u. Hepatologin (in [[ calculateDistanceTo([11.243536,47.273179]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Dr. Birgit Joosten-Gstrein
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([11.2435364,47.2731788]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Dr. Wolfgang Halder
Internist, Rheumatologe, Geriater (in [[ calculateDistanceTo([11.24324,47.28431]) ]] km)
Dr. Markus Krall
Internist, Sportarzt (in [[ calculateDistanceTo([11.311099,47.238402]) ]] km)
DDr. Andreas Wiseman
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([11.189016,47.332119]) ]] km)
Dr. Tobias Örley
Internist (in [[ calculateDistanceTo([11.311099,47.238402]) ]] km)
Innere Medizin
Kurze Wartezeit für Termin, sehr genaue Untersuchung - daher großes Vertrauen zum Arzt Dr. St. Hosch
Die Ordination ist sehr gut ausgestattet, z. B. Sonografie - Gerät mit gr. Bildschirm, Herr Dr. St. Hoschek erklärt
während der Untersuchung alle unt…
während der Untersuchung alle untersuchten Organe mit Befundung.
Beim Schlussgespräch erfolgt genaue Aufklärung des Blutbefundes, mit Ernährungstipps und Beratung der Ernährung=
Super gut
Sehr genau,super gut, super zufrieden!!!!!
Überraschend gut
Habe die zweite Gesundenuntersuchung bei Dr.Hoschek gemacht. Und er stellt meine bisherigen Internisten in den Schatten. Die Untersuchungen sind dermassen gründlich. Fast schon wie in der Sportklinik. Bei meinen Bekannten herrscht die Skepsis vor, er ist ein Privatarzt, ich muß selbst bezahlen. Stimmt nicht. Die Gesundenuntersuchung bezahlt die Krankenkassa. Nebenbei sofortige Termine, keine Parkplatzsuche. Also nur empfehelnswert.
Auf der Suche nach neuem Internisten
Ich war bis dato 15 Jahre lang in Innsbruck beim Internisten. Irgendwie unzufrieden, suchte ich mir einen neuen Internisten und kam durch Mundpropaganda zu Dr. Hoschek.
Sehr freundliche, neue und moderne Praxisräume und die offene Freundlichkeit von Dr. Hoschek taten mir als neue Patientin sehr gut. Der Arzt nahm sich sehr viel Zeit für mich, führte eine genaue Anamnese und Besprechung durch und fing dann mit der Untersuchung an. Überaus genau wurden diverse Untersuchungen durchgeführt, die leider 15 Jahre lang beim vorhergehenden Internisten nicht stattfanden.
Eine gezielte Therapie und ein…
Eine gezielte Therapie und eine genaueste Befundbesprechung 3 Tage später haben mir die Problematik meiner Erkrankung sehr viel näher gebracht.
Das ganze Team um Dr. Hoschek ist überaus freundlich, man verliert sofort die Angst und vergisst, daß man in einer Praxis ist.
Ich kann jeden Patienten/innen nur anraten, wenn man unzufrieden ist, sollte man sich einen neuen Arzt suchen.
Ich bin jedenfalls sehr dankbar, daß ich nun bei Dr. Hoschek in Bethandlung bin.
"Wahlarzt" darf einen auch nicht irritieren, denn man bekommt den größten Teil wieder von den Kassen rückerstattet.
Man gibt so oft Geld aus, wo man nicht überlegt.
Man gibt so oft Geld aus, wo man nicht überlegt.