bemüht, hilfsbereit, menschlich, kompetent, beispielhaft
Dr.Kumpfmüllerist für mich der beste Facharzt auf seinem Fachgebiet!
Die Untersuchungen werden äußerst gründlich durchgeführt, er nimmt sich Zeit für seine Patienten und bei Beschwerden bekommt man sehr schnell einen Termin. Ich kann Dr. Kumpfmüller auf jeden Fall weiterempfehlen.Danke
Kompetenter arzt
Sehr kompetent, nimmt sich viel Zeit, kümmert sich um alle Befunde und bespricht diese mit dem patienten
Danke
Herr Dr. Kumpfmüller ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit für seine Partienten, man ist bei Ihm KEINE Nummer wie bei manchen anderen Ärzten. Ich bin sehr zufrieden und kann Ihn nur weiterempfehlen. Seine Frau Heidi und seine Sekretärin Lisi sind auch sehr nett und gehen auf die Partienten ein und haben immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Partienen.
Ich danke Euch dass Ihr mir immer so viel geholfen habt und immer für mich und meine Wehwehchen Zeit habt.