Aktuelle Bewertungen zu Dr. Thomas Haas
Eine sehr gute Erfahrung
Im März hatte ich eine Darmspiegelung.
Im März hatte ich eine Darmspiegelung.
Schon bei der telefonischen Terminvereinbarung wurde ich sehr freundlich und kompedent behandelt. Auch in der Praxis hat mir Herr Dr. Haas alles sehr freundlich einfühlsam und genauerstens erklärt.
Die Behandlung wurde dann auch sehr freundlich ruhig und profesionell durchgeführt.
Vielen Dank Dr. Haas und seinem Team.
Kann man nur weiterempfehlen. Weniger anzeigen
Vielen Dank Dr. Haas und seinem Team.
Kann man nur weiterempfehlen. Weniger anzeigen
“Äußerst kompetenter und menschlicher Arzt – absolut empfehlenswert!”
Bewertung für Dr. Thomas Haas
Bewertung für Dr. Thomas Haas
Ich hatte vor kurzem eine Darm- und Magenspiegelung bei Dr. Haas und möchte hervorheben, wie beeindruckt ich von seiner Kompetenz und Professionalität war. Dr. Haas ist nicht nur äußerst erfahren und präzise in seiner Arbeit, sondern auch sehr freundlich und menschlich im Umgang mit seinen Patienten. Er nahm sich die Zeit, alle Fragen ausführlich zu beantworten und mir ein beruhigendes Gefühl zu geben. Ich habe mich in besten Händen gefühlt und kann Dr. Haas jedem nur wärmstens empfehlen. Weniger anzeigen