Dr. Helga Friesenbichler
- Donnerstag Geschlossen
- Freitag Geschlossen
- Innere Medizin
- Arbeitsmedizin
Sind Sie Dr. Helga Friesenbichler?
OA Dr. Marco Carniel
Gastroenterologe u. Hepatologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.08101,47.72126]) ]] km)
Dr. med. Peter Toth
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.08101,47.72126]) ]] km)
Dr. Sybille Guschlbauer-Heilig
Internistin, Kardiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.083435,47.721581]) ]] km)
OÄ Dr. Eva-Maria Werba-Schweiger
Internistin, Kardiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.083148,47.719715]) ]] km)
Prim. Univ.Prof. Dr. Peter Schenk
Lungenfacharzt, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.08358,47.7193]) ]] km)
Dr. Janos Attila Vagvölgyi
Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.07108,47.71786]) ]] km)
OA Dr. Michael Fasan
Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.075013,47.722253]) ]] km)
Priv. Doz. Dr. Stefan Wöhrer, PhD
Internist, Hämatologe u. Onkologe (in [[ calculateDistanceTo([16.070811,47.717794]) ]] km)
Dr. Oliver Paul
Internist, Kardiologe, Nephrologe (in [[ calculateDistanceTo([16.038921,47.715698]) ]] km)
2,8
OÄ Dr. Daniela Mandelburger
Internistin, Kardiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.007956,47.698867]) ]] km)
Innere Medizin
1,9
2,4
2,3
2,0
2,2
2,1
leider sehr unzufrieden
Ich bin leider sehr unzufrieden mit meinem Termin bei Dr. Helga. Friesenbichler als ärztliche Arbeiterin des Sozialminsteriumservice. Sie wirkte desinteressiert und hat sich kaum Zeit genommen, meine Beschwerden und die Berichte anderer Fachärzte sorgfältig zu prüfen. Statt darauf einzugehen, hat sie etwas ganz anderes in ihren Bericht geschrieben, was mir überhaupt nicht weitergeholfen hat. Zudem war ihr Umgangston mir gegenüber sehr unfreundlich, was die Situation noch unangenehmer machte. So eine Erfahrung wünsche ich mir nicht nochmal. Diese Formulierung bleibt ebenfalls höflich, betont aber deutlich die Kritikpunkte.
Lange Wartezeit trotz Termin
Bei mir als Kontrolärztin des Sozialministeriumservises: Unmöglich im Umgang mit kranken Patienten. Mir erschien diese extrem unfreundlich, gereizt bishin zu nicht respektvoll im Ton. Zudem wirkte sie äußerst uninteressiert auf mich. Wäre besser schon in Pension zu gehen und sich bissl erholen.
Sehr angenehme Erfahrung
Ich war aufgrund der Bewertungen verunsichert, kann diese jedoch weder nachvollziehen, noch teilen.
Frau Dr. Friesenbichler war höflich, freundlich un…
Frau Dr. Friesenbichler war höflich, freundlich und kompetent.
Katastrophal. Umkleideräume für die Untersuchung waren nicht vorhanden. Wartezeit endlos.
Wartezeit endlos. Umkleideräume für die Untersuchung waren nicht vorhanden. Unpersönlich. Meine Fragen wurden nicht beantwortet und es wurde mir nicht zugehört. Ihre uneinfühlsame Art haben mir ein äußerst unangenehmen Gefühl gegeben. Wohlfühlfaktor, sofern das in einer Arztpraxis möglich ist, gleich Null.
Null Sterne wären passender
Da müssten wir ein sehr aggressives und unzivilisiertes Gespräch von Frau Doktor erleben.
Bitte seit wann wird die Freundlichkeit als Provokation gen…
Bitte seit wann wird die Freundlichkeit als Provokation genannt? Es war sehr zu bedauern das das Niveau und die Benehmen bei Frau Doktor Fremdwort ist.
1,9
2,4