Ein großes Lob für einen wundervollen Arzt

Herrn Dr. Leiss habe ich auf Reha in Baden getroffen, als ich mich nicht mehr bewegen konnte. Er hat von Anfang an die richtige Diagnose gestellt und mich bis heute fachlich und menschlich vorbildlich betreut. Ich bin von seiner natürlichen Art so sehr angetan, dass ich Dr. Leiss schon vielen Menschen weiterempfohlen habe. Ich bin dankbar für seine Hilfe!

Ich bedanke mich

Ich bin seit 4. Juni 2018 in Behandlung beim Dr. Leiss. Meine chronischen Krankheiten haben mit 15 Jahren begonnen. Ich war seit dieser Zeit im AKH in Behandlung. Die Schmerzen nahmen immer mehr zu. Ich war auf der Rheumatologie. Meine Grunderkrankung war Schuppenflechte und nahm von da an Cortison. Habe viele Ärzte kennengelernt und ein jeder gab mir immer wieder andere Medikamente. Ich wurde dann zusätzlich auch auf der Schmerzambulanz behandelt, wo ich auch mit Schmerzpflaster behandelt wurde. Seit ich hier bei Dr. Leiss in Behandlung bin, geht es mir sehr hervorragend. Ich bedanke mich aufs herzlichste bei Dr. Leiss und dem Personal für ihre Herzlichkeit und Wärme die ausgestrahlt wird.

Ich fühle mich bei Dr. Leiss bestens betreut

Wegen meiner chronischen Arthritis suchte ich einen Rheumatologen im Raum Baden. In Dr. Leiss habe ich im Februar 2019 den Arzt gefunden, zu dem ich sofort Vertrauen gefasst habe. Er nimmt sich Zeit , hört zu und bespricht ausführlich die Situation und die notwendigen Behandlungsschritte. Wenn notwendig bespricht er sich mit Kollegen und kümmert sich um die Weiterleitung zu anderen Kollegen. Ich fühle mich bei Dr. Leiss bestens betreut und kann ihn nur weiterempfehlen.

Sehr kompetent und sympathisch

Dr. Leiss ist sehr genau und kompetent.
Man fühlt sich wohl, er nimmt sich Zeit, ist freundlich und einfühlsam.
Dr. Leiss bietet diverse Behandlungsmöglichkeiten zur Schmerzreduktion an, man ist bestens aufgehoben.
Sehr zu empfehlen!

Dr Leiss hat den Blick aufs Gesamte

Ich bin seit Oktober 2019 bei Dr Leiss wegen meiner HWS und chronischem Schmerz Syndrom in Behandlung. Endlich jemand der nicht nur an einer Stelle wo es zwickt schaut sondern die gesamte Situation betrachtet und dann gemeinsam entscheidet was weiter zu tun ist. Das angenehme ist auch die direkte Absprache und Weiterleitung zu anderen Kollegen falls notwendig. Das erspart viel Sucherei und gibt Sicherheit.
Auch mit alternativen Möglichkeiten wie Akupunktur, CBD etc. ist man bei ihm sehr gut beraten.
Dr Leiss nimmt sich lange Zeit für die Untersuchung und das persönliche Gespräch.

Super Rheumatologe und Schmerzmediziner

Endlich ein Arzt der meinen Rückenschmerz richtig diagnostiziert hat. Im Sommer letzten Jahres war ich das erste Mal (auf Empfehlung einer Bekannten) bei Herrn Doktor Leiss. Das Erstgespräch war sehr ausführlich und ich hatte das Gefühl, dass Dr. Leiss tatsächlich meine Leidensgeschichte interessiert. Obwohl ich wirklich schon einige Ärzte wegen meines Rückenschmerzes aufgesucht habe, war er der Erste, der herausfand, dass dieser Schmerz nicht belastungsbedingt sondern aufgrund einer Autoimmunerkrankung herrührt. Seit meiner Therapie bin ich endlich wieder schmerzfrei und kann ein ganz normales Leben führen.

Dieser Arzt ist auf alle Fälle sehr weiterzuempfehlen.