Dr. Armin Böhmer, MSc
- Kardiologie
- Allgemeinmedizin
- Palliativmedizin
- Notarzt
Sind Sie Dr. Armin Böhmer, MSc?
Dr. Manfred Györög
Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.207443,48.385411]) ]] km)
Dr. Wolfgang Cozzarini
Internist, Kardiologe, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.211476,48.387207]) ]] km)
Dr. Wolfgang Gleirscher
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.215579,48.387336]) ]] km)
Dr. Birgit Höfle
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.206149,48.390628]) ]] km)
Dr. Amir Baradar
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.209886,48.386184]) ]] km)
3,5
Dr. Christiane Kasper
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.207443,48.385411]) ]] km)
OÄ Dr. Judith Sautner
Internistin, Rheumatologin (in [[ calculateDistanceTo([16.205069,48.386605]) ]] km)
Dr. Silvia Lichtenwallner
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.2073842,48.384]) ]] km)
3,7
Dr. Hong Wang
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.2144,48.38927]) ]] km)
Dr. Helmut Kainz
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.207087,48.38659]) ]] km)
Innere Medizin
Großartig, sehr zu empfehlen!
Ich kann Dr. Böhmer nur weiterempfehlen. Bei mir hat er zu meinem Glück rasch die große Dringlichkeit erkannt und mich sofort ins KH Krems zur Herzkatheteruntersuchung zugewiesen. Loben muss ich auch die Mitarbeiter, die mir sehr schnell einen Termin gegeben haben.
Gefällt.
Auf Empfehlung von Bekannten wechselte ich von meinem Wiener Internisten in die Internistische Gruppenpraxis Stockerau zu Dr. Böhmer. Seine ruhige Art und seine ausführlichen Erklärungen während der Untersuchung sind hervorragend. Mit den bisherigen Behandlungserfolgen bei meinen Herzproblemen bin ich sehr zufrieden; auch mein Diabetes wurde bestens eingestellt. Den Weg von Wien nach Stockerau nehme ich daher auch weiterhin gerne auf mich.
Sehr kompetenter Arzt!
Schon am Kremser Universitätsklinikum war ich aufgrund meiner Herzinsuffizienz jahrelang zufriedener Patient von OA Dr. Böhmer, weshalb ich ihm nach seinem Wechsel nach Stockerau gerne gefolgt bin.
Dr. Böhmer ist nicht nur im kardiologischen Bereich hoch kompetent. Auch meine Gattin fühlt sich bei ihm mit ihren allgemeinen internistischen Problemen bestens aufgehoben. Dr. Böhmer nimmt sich für seine Patienten ausreichend Zeit – danke!