Dr. Gerald Schnürer
- Innere Medizin
- Angiologie
- Kardiologie
- Notarzt
Sind Sie Dr. Gerald Schnürer?

OA Dr. med. Mag. pharm. Michael Wasilewski
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.2652616,48.1520078]) ]] km)

Dr. Gernot Schlosser
Internist, Kardiologe, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.277008,48.13375]) ]] km)
Dr. Paul Repitz
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.266703,48.141236]) ]] km)
OA Dr. Gerhard Lang
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.272018,48.154554]) ]] km)
Dr. Stefan Fritsch
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.268421,48.148154]) ]] km)
Dr. Christian Kellner
Internist, Hämatologe u. Onkologe (in [[ calculateDistanceTo([16.283802,48.150052]) ]] km)
Dr. Stefan Franz Egger
Internist, Rheumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.274281,48.144245]) ]] km)
OÄ Dr. Marion Szilvassy
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.272018,48.154554]) ]] km)
Dr. Jeanette Wolf
Internistin, Rheumatologin (in [[ calculateDistanceTo([16.27458,48.14461]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen

Dr. Renate Bensberg
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.2912666,48.1478227]) ]] km)
Innere Medizin
Wartezeitdisaster
Trotz Termin - nach 2 Stunden! Wartezeit Ordination ohne Arztgespräch verlassen da nicht absehbar wann man vom Arzt aufgerufen wird. Leider eine sehr unangenehme Erfahrung und unnütz aufgewendet Zeit.
Spitzen Praxis und Team. Sehr kompetent und freundlich!
Ich war wegen Bluthochdrucks in der Praxis und wurde vom Team wundervoll betreut. Den Ersttermin bekam ich schnell nach drei Wochen. Es wurde sofort ein EKG und Herzultraschall gemacht und nach einem Befundgespräch mit Frau Dr. Schieder (Gruppenpraxis mit Dr. Schnürer) bekam ich gleich Rezept, Laborüberweisung und einen Folgetermin fünf Wochen später. Mein Blutdruck war mit dem neuen Medikament innerhalb von zwei Tagen normal. Beim 2. Termin dann Belastungstest und aufgrund meiner Blutwerte auch gleich ein Ultraschall der Halsschlagadern.
Alles war schnell erledigt, aber ohne dass man gehetz…
Alles war schnell erledigt, aber ohne dass man gehetzt wurde oder die sehr kompetenten Mitarbeiterinnen selbst gestresst wirkten. Wartezeiten waren minimal, trotz vollem Wartezimmer. Die Mitarbeiterinnen und Fr. Doktor Schieder waren sehr freundlich und darauf bedacht, dass man sich als Patient respektiert und wohlfühlt. Ich gebe der Gruppenpraxis unter Dr. Schieder und Schnürer meine vollste Empfehlung. Es gab wirklich nichts zu beanstanden.
Sofort kompetente Diagnose
Ich war bei Dr. Gerald Schnürer wegen meiner Schilddrüse. Er hat mich sofort umfassend untersucht und ausgezeichnet beraten und behandelt. Er ist stets sehr freundlich und sehr kompetent.
Spitzenarzt, ausgezeichnetes Team
Ich bin so glücklich, diesen Arzt gefunden zu haben. Ausgezeichneter Diagnostiker, sehr ehrlich und direkt, kurze Wartezeiten, umfassende Untersuchungen. Ich bin hochzufrieden.
Tolles Team
Tolles Team, habe nicht erwartet, dass ich an einem Tag so viele Untersuchungen gleich erledigen kann..vom EKG, Halsschlagader, Bauchschall und Herzultraschall...ohne lange Wartezeiten. Das Team ist von der Anmeldung bis zur den Damen von den Voruntersuchungen durchwegs freundlich. Vom Arzt hatte ich einen sehr guten Eindruck, mir wurde alles genau erklärt und auf meine Fragen auf Augenhöhe eingegangen.