Dr. Peter Mesaric
- Rheumatologie
- Psychosomatische Medizin
- Psychotherapeutische Medizin
- Arbeitsmedizin
Sind Sie Dr. Peter Mesaric?

Dr. Nikolaus Fischer
Lungenfacharzt, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.36676,48.24569]) ]] km)
Univ. Prof. Dr. Martin Werner
Internist, Angiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.359788,48.239536]) ]] km)

Dr. Ilyas Kozanli
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.36355,48.25183]) ]] km)
Univ. Prof. Priv.-Doz. Dr. Martin Schillinger
Kardiologe, Angiologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.348961,48.239048]) ]] km)

Prim. Priv. Doz. Dr. Thomas-Matthias Scherzer, MBA
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.35098,48.229173]) ]] km)

Dr. med. univ. Sabine Scherzer
Internistin, Kardiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.35098,48.229173]) ]] km)
Dr. Gudrun Reiner
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.377182,48.237846]) ]] km)

OÄ Dr. Elisabeth Leko Mohr
Lungenfachärztin, Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.36499,48.224476]) ]] km)
OA Dr. Reinold Hütter
Internist, Endokrinologe (in [[ calculateDistanceTo([16.359788,48.239536]) ]] km)

Dr. Petra Fabritz
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.35097,48.22917]) ]] km)
Innere Medizin
3,6
Sehr kompetenter Arzt
Nachdem ich seit 8 Jahren rheumatoide Arthritis habe bin ich letztes Jahr wegen erneut auftretenden Beschwerden und einer Zweitmeinung zu Dr. Mesaric gekommen, da ich aus beruflichen Gründen nun in Wien bin.
Dieser hat sich enorm viel Zeit für mich genommen, meine Beschwerden detailliert analysiert und mit mir eine neue Therapie angefangen, wodurch ich mittlerweile wieder beschwerdefrei bin. Er ist sehr offen für andere Meinungen und versucht seine Vorgehensweise genau zu erklären bzw. einem verständlich zu erläutern.
Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen, da ich wirklich sehr zufried…
Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen, da ich wirklich sehr zufrieden bin und vorher auch schon sehr negative Erfahrungen mit Rheumatologen gemacht habe!
Ruhiger,sympathischer Arzt
Nach langer Überlegung suchte ich einen Rheumatologen auf, da meine Schmerzen in den Händen immer schlechter wurden. Bei Dr. Mesaric wurde mir innerhalb kurzer Zeit ein Termin gegeben. Schon beim Empfang wurde man freundlich begüßt und nach angemessener Wartezeit kam ich zu Dr. Mesaric. Er ist sehr einfühlsam, hörte sich meine "Wehwehchen" geduldig an. Er entschied eine Therapie mit Kortison und "chemoähnlichen" Medikamenten (Ebotrexat). Leider spreche ich auf diese Therapie nicht an. Da es ja mehrere Möglichkeiten gibt, beriet er mich ausführlich, er nahm sich wirklich viel Zeit. Wenn man Fragen hat, hat er immer ein offenes Ohr. Ich bin mit ihm sehr zufrieden, denke dass er es schaffen wird, meine Schmerzen zu reduzieren oder vielleicht auch ganz wegzubekommen.
3,6