Aktuelle Bewertungen zu Mag. Dr. Roman Brooks
Zehr gerne fünf Sterne!
Die bisherigen Bewertungen zu Dr. Brooks decken sich zu 100% auch mit meinen Wahrnehmungen.
Meine Meinung nach: absolut perfekt und ich kann Her…
Meine Meinung nach: absolut perfekt und ich kann Herrn Dr. Brooks nur weiter empfehlen.
Vielen Dank Herr Doktor! Weniger anzeigen
Vielen Dank Herr Doktor! Weniger anzeigen
Ein großartiger Arzt - fachlich & menschlich!
Aufgrund einer Empfehlung - für die ich sehr dankbar bin - war ich vor einer Woche erstmals bei Dr. Brooks. Alle bisherigen Bewertungen zu Dr. Brooks decken sich zu 100% mit meinen Wahrnehmungen. Ganz besonders hervorheben möchte ich die großartige Nachbetreuung: Dr. Brooks - der auch selbst Blut abnimmt! - hat mich unmittelbar nach Erhalt des Laborbefundes vorab schriftlich informiert und anschließend auch telefonisch kontaktiert, um mir das Ergebnis zu erläutern. Ergänzend dazu hat sich Dr. Brooks auch im Detail mit meinen älteren, mitgebrachten Butbefunden auseinandergesetzt (hat bis jetzt noch kein Arzt gemacht!) und dementsprechend die weiteren Behandlungsschritte abgestimmt.... und das alles eine Woche vor Weihnachten!!
Ich fühle mich in jeder Hinsicht hervorragend betreut und kann Dr. Brooks wärmstens empfehlen!