Dr. Ivica Jukic
Parkplätze im Innenhof vorhanden.
Herzlich willkommen!
Gerade Beschwerden rund ums Herz bedürfen einer sehr genauen Abklärung, da sie die Lebensqualität jedes Einzelnen stark beeinträchtigen können. Denn ein schwaches und krankes Herz wirkt sich auf unseren gesamten Organismus aus. Kurzatmigkeit, Brustschmerzen als auch Schmerzen im Oberbauch sowie geschwollene Beine können erste Hinweise für eine Herzschwäche sein.
Als leitender Oberarzt für Innere Medizin mit Schwerpunkt Interventionelle-Kardiologie im Hanusch Krankenhaus habe ich mich auf Erkrankungen des Herzens spezialisiert. Professionalität und Qualität stehen bei mir an erster Stelle.
Modernste Untersuchungsgeräte unterstützen mich in meiner Arbeit. Sie bilden die Basis für eine genaue Diagnose und weiterführende Therapien. Es ist mir ein besonderes Anliegen, jedem Patienten genügend Zeit zu widmen. Für ausführliche Erstuntersuchungen kalkuliere ich mindestens eine Stunde ein. Meine Patienten sollen sich wohl und gut betreut fühlen! So ist es für mich auch selbstverständlich, auf alle Ihre Wünsche und Bedürfnisse einzugehen.
Vertrauen Sie auf meine Kompetenz!
Ihr
Herzlich willkommen!
Vertrauen Sie auf meine Kompetenz!
Ihr
Herzrhythmusstörungen
Herzkatheteruntersuchung
Herzinfarkt
Belastungs EKG (Ergometrie)
Parkplätze im Innenhof vorhanden.
Der Zugang erfolgt stufenlos oder mit einer Rampe
- Kardiologie
- Sportmedizin
- Notarzt
OA Dr. med. univ. Christian Wogritsch
Internist, Hämatologe u. Onkologe (in [[ calculateDistanceTo([16.2949966,48.1871951]) ]] km)Dr. Marcus Franz, MSc
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe, Hämatologe u. Onkologe, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.283403,48.187184]) ]] km)Dr. Elisabeth Krippl
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.29374,48.18956]) ]] km)Dr. med. univ. Christoph Schönauer
Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.30328,48.18586]) ]] km)Prim. Prof. Priv.-Doz. Dr. Thomas Gremmel
Kardiologe, Angiologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.2778954,48.1912432]) ]] km)OA Dr. Boris Lindner
Internist, Rheumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.2979287,48.1833313]) ]] km)Prim. Univ. Prof. Dr. Ludwig Kramer
Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.3024196,48.1857266]) ]] km)Dr. Andreas Strouhal
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.30021,48.18638]) ]] km)OÄ Dr. Stefanie Hennig
Internistin, Kardiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.29824,48.17467]) ]] km)Univ.Prof. Dr. Severin Schwarzacher
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.298582,48.18565]) ]] km)Gesamtbewertung
3,7
100% Empfehlung
Er hat es auch als einziger geschafft mir meine Lage wirklich klarzustellen. Ich bin dem Herr Dr. Jukic wirklich sehr dankbar dafür.
Klare Empfehlung
Auf mich als Patientin ist er eingegangen und hat auch zugehört - ebenfalls alle notwendigen Behandlungen inkl. Überweisung Blutbild/Röntgen durchgeführt. Diagnose konnte ebenfalls richtig gestellt werden.
Schnelle Terminvereinbarung, jedoch Termin vergessen, ebenso kein Rückruf
Hilfsbereit, Freundlich,in Ordination Ehrlichkeit und Sachlicheit. Im Krankenhaus sehr zufrieden.
3,7