Aktuelle Bewertungen zu Dr. Andreas Stümpflen
Absolut Top!
Ich war gestern auf Empfehlung meiner tollen Chirurgin bei Dr Stümpflen. Der Empfang beim Eintritt sehr freundlich und zuvorkommend. Nach Aufnahme der Anamnese, kam ich gleich zu einer Spezialuntersuchung. Danach ging es zum Arzt. Die Begrüßung, das Gespräch und die Untersuchung gaben mir sofort ein absolut positives Gefühl. Dr Stümpflen ist sehr genau und bemüht eine Lösung des Problems zu finden. Leider gibt es nicht viele Ärzte die so engagiert und einfühlsam sind wie er. Ich kann Dr Stümpflen zu 100% weiter empfehlen!
Verständnisvoller ARZT (!) und guter Spezialist der Interne
Schon der Empfang ist auf "Kennenlernen" und auf Vorgeschichten vorgesehen. Vorweg auch noch Spezialuntersuchungen !
Dann zum Arzt mi…
Dann zum Arzt mit Anamnese und Untersuchungen, zu denen Sie sonst mit Wartezeiten geschickt werden!
Hier kommt nicht nur Apparate-Medizin sonder auch klinische Medizin zum Einsatz!
Erst dann werden alle Möglichkeiten besprochen!
Ich war nun beim vierten Internisten: so lange hat sich noch niemand mit mir beschäftigt !
Das war medizinisch und menschlich einfach "Spitze" ! Weniger anzeigen
Erst dann werden alle Möglichkeiten besprochen!
Das war medizinisch und menschlich einfach "Spitze" ! Weniger anzeigen