Top Kardiologe

Aufgrund eines gesundheitlichen Vorfalls im engen Freundeskreis, bin ich über eine Empfehlung auf Dr.Pfaffenberger gestoßen. Die Ordination in 1080 ist sowohl öffentlich als auch mit dem Auto gut zu erreichen. Ich hatte einen Vorsorgetermin und musste Überhaupt nicht warten. Herr Dr.Pfaffenberger nahm sich für den Termin genug Zeit und ich fühlte mich perfekt betreut und aufgehoben. Für den Schall der Carotis nahm er sich ebenfalls genug Zeit und seine Erklärungen waren informativ und verständlich. Alles in allem ein top Termin und ein top Katdiologe. Absolut empfehlenswert.

Sehr kompetenter und äusserst engagierter Arzt

Seit mehreren Jahren bin ich bereits bei Dr. Pfaffenberger in Behandlung.
Er ist stets sehr freundlich, sympathisch und fachlich äusserst kompetent. In der Behandlung nimmt er sich ausreichend Zeit und geht auf die individuellen Bedürfnisse ein. Sowie erklärt er die Diagnose und die Behandlung stets so, dass ich dem folgen kann.
Nun wurde es ernst und ich brauche eine neue Herzklappe, er hat mich bestens betreuut und alles für die Herz Op in die Wege geleitet. Ich möchte mich von ganzem Herzen bedanken und kann Sie zu 100% weiterempfehlen.

Hervorragender Internist

Ich bin seit April 2020 bei Hrn Dr. Pfaffenberger aufgrund meines Bluthochdrucks in Behandlung. Ich habe einen äußerst kompetenten Eindruck von ihm (zb am Anfang der Corona Krise Umstellung auf ein anderes Medikament, weil das damalige laut Studien ein Risiko dargestellt hat). Auch immer sehr bemüht (Zeit nehmen, unkomplizierte Rezeptzustellung, ...) und vor allem auch sympathisch. Klare Empfehlung!

Easy emai; access in lockdown to check medication interactions

Was concerned about potential interaction of a new medication prescribed by another specialist. Also wanted to check on whether or not to discontinue another medication I was taking. A quick email exchange with Dr Pfaffenberger took care of both my concerns. Much easier than making an appointment during lockdown.

Könnte nicht besser sein

Die Liste der Bewertungen von Herrn Dr. Pfaffenberger ist beeindruckend und das zu Recht: Herr Dr. Pfaffenberger ist nicht nur extrem kompetent und gut erreichbar, er ist auch äußerst sympathisch. Was ihn für mich zu einem ganz besonderen Arzt macht, ist das gute Gespräch, das man mit ihm führen kann. Er hört gut zu, erklärt verständlich und legt alle seine Überlegungen zur weiteren Vorgangsweise offen. So hat er mir nicht nur schnell geholfen, sondern meine Besuche in der Ordination zu angenehmen Terminen gemacht.

Sehr kompetent. engagiert und freundlich

Herr Doz. Pfaffenberger wurde mir von einem Bekannten weiterempfohlen. Bei meiner ersten Untersuchung wurde ich wirklich fachgerecht behandelt. Ebenso seine sehr humane Betreuung hat mich veranlasst, auch für meine Gattin wegen internistischer Untersuchung sowie Blutdruckregulation bei ihm einen Termin zu vereinbaren. Sogar vor meiner Bypass OP hat seine klare Sichtweise mir in meiner Entscheidung sehr geholfen. Bis dato wurde ich von ihm mehrmals untersucht und betreut. Deshalb möchte ich hiermit meine Zufriedenheit auch an weitere Patientinnen zum Ausdruck bringen.

Kompetent und engagiert

Herr Dr. Pfaffenberger ist ein sehr kompetenter und über alle Maßen engagierter Arzt, der mich auch außerhalb der Termine durch E-Mails und Anrufe begleitet hat. Darüber hinaus hat er die Koordination meiner zusätzlichen Behandlungen übernommen! Ich empfehle ihn sehr gerne weiter!

In Zeiten wie diesen noch wertvoller, als ohnehin bereits stets

Ich möchte mich im Namen meiner gesamten Familie bedanken. Obwohl es sowieso niemals reichen würde, da nur Worte. Für dauerhafte Kompetenz hoch 10, perfekte Diagnostik, Hilfe UND Empathie inkl Menschlichkeit sogar dazu. Sehr selten anderswo zu finden - noch weniger seit 2020. Leider. Und das trotz mehrfach Streß und enorme Belastung/en - auch bei Ihnen. Bitte bleiben Sie und Ihr Team uns Allen erhalten. Patienten werden so tatsächlich gerettet und Folgeschäden mehrfach verhindert. DANKE

Höchste Qualität, Professionalität und Patientenorientierung - Absolut top!

Arzt ist per Mail direkt erreichbar und antwortet sehr zeitnah. Schnelle Terminfindung, sehr pünktlich. Erfahrung aus dem Fachbereich + Lebenserfahrung. Pragmatisch, modern, genau. So erwarte ich mir einen Top-Priv. Doz. für Privat-Patienten.

Highly professional, perceptive and caring.

I have been in treatment with Dr. Pfaffenberger for several years. He is prudent and up-to-date, treating with the latest equipment. In an emergency case he took great care and organised the hospitalisation for me. I could not have been in better hands and all went well. Overall I am very happy with the whole spectrum of medicinal care in the Co-Ordination.