Aktuelle Bewertungen zu OÄ Dr. med. univ. Danielle Diarra
Umfangreiche und professionelle Behandlung
Mit großem Interesse und sich Zeit nehmend. Professionell und umfangreiche Untersuchung.
Ich war wirklich zufrieden und kann Fr. Dr. Diarra nur…
Ich war wirklich zufrieden und kann Fr. Dr. Diarra nur wärmstens empfehlen Weniger anzeigen
Kompetente und liebe Ärztin gefunden
Ich bin sehr zufrieden! Frau Dr. Diarra hat sich für mich Zeit genommen, sich meine Gesundheitsgeschichte angehört und anschließend untersucht und analysiert. Dabei bezieht sie sich auf aktuelle Studien. So hat sie mir beispielsweise von meinem aktuellen Medikament abgeraten, weil es veraltet ist und schon längst etwas effektiveres auf den Markt gebracht wurde.
Ich habe Vertrauen und finde sie auch sehr sympathisch. Ich kann sie nur wärmsten weiterempfehlen! Weniger anzeigen