Sehr zu empfehlen!
Fühl mich gut aufgehoben
Sehr freundlich
Vertrauensvoll
einfühlsame, aufklärende Internistin
durch Überweisung durch Hausärztin wegen genauerer Blutbefundbesprechung, habe ich Fr. Dörner-Fazeny kennengelernt. Als Internistin top & auch als Akupunkteurin! Bin sehr zufrieden!
Top Ärztin
Fr. Dr. Dörner-Fazeny ist eine ganz tolle Vertrauensärztin, der man alles sagen kann und immer kompetent behandelt wird. Sie ist einfühlsam und gibt äußerst flexibel + zeitnah Termine, sehr unkompliziert. Die Wartezeit ist kurz + man kommt gleich dran. Sehr zu empfehlen, ganzheitlicher Ansatz.
Blutwerte Kontrolle
Bin sehr froh und dankbar, dass mir Frau Dr. Dörner-Fazeny helfen konnte. Nach über 1 Jahr und mehreren Arztbesuchen, wurden immer wieder neue Diagnosen gestellt. In Zukunft werde ich sofort zur Frau Dr. Dörner-Fazeny gehen.
Tolle Ärztin
Ich habe nach meinem Anruf bei Fr. Dörner nach am selben Tag einen Termin bekommen. Sie macht einen äußerst kompetenten und genauen Eindruck. Ich hab mich bei ihr direkt wohl und aufgehoben gefühlt. Gerne wieder! :)
Danke für die Behandlung
Ein herzliches Danke für die Behandlung meiner rheumatischen Behinderung, da ich laut Krankenkasse nur mit schweren Tabletten behandelt werden sollte, dies aber von Fr. Dr. Dörner anders gelöst wurde und fast schmerzfrei bin.
Auf allen Ebenen
Man wird als Patientin mit seinem Anliegen ernst genommen. Frau Prof. Dörner-Fazeny nimmt sich Zeit und geht auf den körperlichen Zustand ein, fragt aber auch wie es einem mental geht, was von anderen Ärzten nicht oft miteinbezogen wird. Die Praxis ist sehr schön, die Behandlung professionell, man fühlt sich gut aufgehoben. Das erste mal TCM-Kräuter, ich bin begeistert vom Ergebnis.