Ein Arzt wie man ihn sich wünscht

Von einem DocFinder Nutzer vor 5 Tagen
Über Dr. Aburaia kann ich nur Positives berichten: Er hört gut zu, vor allem aber besitzt er die seltene Fähigkeit, komplexe Zusammenhänge patientengerecht zu erklären. Ich musste nicht einmal nach Erklärungen fragen wie ich es sonst bei Ärzten oft muss(te). So bleiben keine Fragen bzgl. Medikation und Behandlung offen. Herr Dr. Aburaia behandelt mich auf Augenhöhe und half mir, meine gesundheitlichen Beschwerden so gut zu verstehen, sodass ich mittlerweile schon selbst weiß, was bei einer Verschlechterung zu tun ist. Aber wenn ich doch mal dringende Fragen habe, war bisher immer ein zeitnahes Telefonat möglich. Abgesehen davon, scheint sein fachliches Wissen und Behandlungsspektrum aktuellsten Forschungserkenntnissen zu entsprechen. Kurzum: Ein Arzt, der sich mein Vertrauen verdient hat.

Großartiger Arzt!

Von einem DocFinder Nutzer vor 5 Tagen
Ich kann Dr. Aburaia wirklich wärmstens empfehlen! Top Fachwissen, sehr engagiert und empathisch. Bin sehr froh, so einen guten Arzt gefunden zu haben!!

Top Arzt und erste Wahl!

Von einem DocFinder Nutzer vor 9 Tagen
Dr. Aburaia hat meine Gastritis schnell und effektiv behandelt.
Er hat sich viel Zeit genommen und erklärt alles verständlich.
Dank seiner Behandlung sind meine Beschwerden deutlich besser.
Absolut empfehlenswert!

Unglaublich

Von einem DocFinder Nutzer vor 18 Tagen
Ich bin äußerst zufrieden mit der Behandlung durch Dr. Abdelrahman Aburaia. Er nimmt sich viel Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich. Die Praxis ist modern ausgestattet, und das gesamte Team ist freundlich und gut organisiert. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Dank seiner kompetenten Diagnose und gezielten Behandlung haben sich meine Beschwerden deutlich verbessert. Ich kann Dr. Abdelrahman Aburaia uneingeschränkt weiterempfehlen!

Von einem DocFinder Nutzer vor 18 Tagen
Sehr kompetent und verständnisvoll, geht sehr auf die Bedürfnisse ein und nimmt sich ausreichend Zeit für seine Patienten

Ausgezeichnete Betreuung

Von einem DocFinder Nutzer vor 24 Tagen
Sehr geehrter Herr Dr. Aburaia,
ich möchte mich herzlich für die hervorragende Betreuung bedanken. Sie sind
nicht nur äußerst kompetent in Ihrem Fachgebiet, sondern auch unglaublich
freundlich und einfühlsam. Besonders schätze ich, dass Sie sich stets die Zeit
nehmen, aufmerksam zuzuhören und auf alle Fragen und Anliegen ausführlich
einzugehen.

Bei Ihnen fühle ich mich bestens aufgehoben und medizinisch in den besten
Händen. Ihre Professionalität und Ihr Engagement verdienen höchste
Anerkennung. Vielen Dank für Ihre großartige Arbeit – ich weiß sie wirklich
sehr zu schätzen!

Top Empfehlung

Von einem DocFinder Nutzer vor 20 Tagen
Ich bin bereits seit 2 Jahren bei Herrn Dr. Aburaia wegen meines Reizdarmsyndroms in Behandlung und ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen. Ich habe mich vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt. Er nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich – ohne Fachchinesisch. Die Untersuchung war professionell und gleichzeitig angenehm.

Besonders beeindruckt hat mich, wie gründlich er die Ursache meiner Beschwerden untersucht hat, statt nur schnell eine Standardlösung anzubieten. Dank seiner Behandlung geht es mir endlich besser, und ich bin sehr dankbar für die tolle Betreuung. Auch das Praxis-Team ist freundlich und organisiert, sodass es kaum Wartezeiten gab.

Morbus Chron

Von einem DocFinder Nutzer vor 25 Tagen
Dr. Aburaia ist schon seit 2 jahren mein Arzt und war immer für mich da auch ausserhalb seiner Dienstzeit. Er ist ein sehr netter und kluger Mann und er will alle seine Patienten Gesund sehen.

Morbus chron

Von einem DocFinder Nutzer vor 25 Tagen
Dr. Aburaia ist schon mehrere Jahre für meinen Sohn da. In sehr schwierigen Zeiten hat er ihm weitergeholfen und ihn motiviert.
Nicht nur das er ein sehr guter Arzt ist und alles für seinen Patienten gibt, er ist auch ein sehr guter Mensch.

Hervorragender Arzt

Von einem DocFinder Nutzer vor einem Monat
Ich bin absolut begeistert von Dr. Aburaia! Von der Terminvergabe bis zur Behandlung lief alles reibungslos und professionell. Das gesamte Praxisteam ist freundlich, hilfsbereit und gut organisiert.

Dr. Aburaia nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, hört aufmerksam zu und erklärt medizinische Zusammenhänge verständlich. Ich habe mich jederzeit ernst genommen und bestens betreut gefühlt. Seine Fachkompetenz und sein Einfühlungsvermögen sind beeindruckend – man merkt sofort, dass ihm das Wohl seiner Patienten am Herzen liegt.

Auch die Praxis ist modern ausgestattet und es gibt kaum Wartezeiten. Ich kann Dr. Aburaia sehr empfehlen und bin sehr dankbar, einen so tollen Arzt gefunden zu haben!