Dr. Andreas Neuhuber
07:30 - 12:30 14:00 - 16:00
- Freitag Geschlossen
- Hals-, Nasen- u. Ohrenkrankheiten
- Phoniatrie
Sind Sie Dr. Andreas Neuhuber?
Hals-, Nasen- u. Ohrenkrankheiten, Hals-Nasen-Ohrenheilkunde
2,2
Leider enttäuscht
Ich wurde im Mai von meiner Kurärztin an Dr. Neuhuber überwiesen, weil ich schon ein paar Tage Beschwerden beim Schlucken hatte. Ich hätte mir von ihm mehr Freundlichkeit erwartet und dass er besser auf meine Beschwerden eingeht. Obwohl es ersichtlich war, dass ich geschwollene Lymphdrüsen/Speicheldrüsen hatte, wurde mir kein Blut abgenommen. Leider bekam ich nur eine Packung Schmerztabletten verschrieben.
Als ich nach einer Woche noch immer Schmerzen hatte und die Schwellung noch größer wurde, brach ich meine Kur in Weissbriach ab. Wieder zuhause in Oberösterreich begab ich mich sofort in ein Krankenhaus, wo noch am selben Tag ein Abszess unter der Zunge diagnostiziert wurde. Drei schmerzhafte Eingriffe musste ich über mich ergehen lassen, bevor ich das Krankenhaus wieder verlassen durfte.
Dieser Arzt ist aus meiner Sicht leider nicht zu empfehlen.
Dieser Arzt ist aus meiner Sicht leider nicht zu empfehlen.
Alles in Ordnung
War zum ersten Mal bei Dr Neuhuber. Der Arzt wirkt sehr nett und kompetent, absolut nicht gestresst und ging gut auf Rückfragen ein. Man sollte zwar ein wenig Geduld fürs Wartezimmer mitbringen, aber ansonsten kann ich Dr. Neuhuber mit gutem Gewissen weiterempfehlen.