2,5
3,0
Telefonisch sowie per mail keine Rückmeldung
Habe seit einer Infektion im Jänner ein taubes rechtes Ohr mit schwerer Hörbeeinträchtigung und Lagerungsschwindel. Antibiotische Behandlung und Ohrreinigung beim Hausarzt brachte keine Besserung. Überwiesen an Neuroambulanz mit gründlicher Abklärung. Empfehlung HNO zeitnah aufsuchen. Nachdem meine HNO Ärztin die ganze Woche auf Urlaub ist habe ich am 28.2. Versucht einen Termin bei Fr. Dr. Rant zu bekommen. 5 Anrufversuche, nie abgehoben. Habe dann ein mail mit bitte um Termin geschickt, bis heute keine Antwort.
Sehr unfreundliche Sprechstundenhilfe
Bin Patient von Frau Dr. Rant, war heute in der Ordination da ich befürchte dass ich einen Hörsturz habe.Wurde sehr unhöflich abgewiesen und auf telefonische Warteliste gesetzt.
Wie es sein soll
Nicht - Behandlung
Bin nun seit 16.12. ! krank !
Seit Jahren Patientin der Ordination, da chronisches HNO Problem, das seit 25 Tagen ! akut ist.
Die Ärztin war nun a…
Die Assistentin am Telefon sehr UNFREUNDLICH!
Will mich wieder zum Hausarzt schicken um dort eine Überweisung zu holen und um dann EVENTUELL irgendwann behandelt zu werden !
Termin wegen eines Notfalls
Habe wegen eines Notfalls angerufen - die Mitarbeiterin hat mir erst einen Termin für die darauffolgende Woche vorgeschlagen. Unfassbar!
Sehr zu empfehlen
Kompetent, Freundlich, Hört den Patienten zu (!) Nett! Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen ohne, Abkürzungen, etc..
sehr kompetent und einfühlsam
äußerst liebenswürdige Ärztin, die sich viel Zeit für Ihre Patienten nimmt, sehr kompetent ist und wirklich die individuell beste Behandlungsmethode sucht
3,0