Dr. Rudolf Danninger
- Hals-, Nasen- u. Ohrenkrankheiten
14:00 - 15:00 15:00 - 19:00
14:00 - 15:00 15:00 - 18:00
- Hals-, Nasen- u. Ohrenkrankheiten
Sind Sie Dr. Rudolf Danninger?
Dr. Gerhard Ritz
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([15.467615,47.024458]) ]] km)
Dr. Marion Beranek
HNO-Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.399283,47.018172]) ]] km)
Dr. Peter Potzinger
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([15.518165,47.044413]) ]] km)
Prim. Dr. Davor Dzepina
HNO-Arzt, Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([15.43126,47.03438]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Dr. Leposava Borocki
HNO-Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.496046,47.027506]) ]] km)
Hals-, Nasen- u. Ohrenkrankheiten, Hals-Nasen-Ohrenheilkunde
3,6
Kein Termin möglich
Zunächst war es mir 2,5 Tage unmöglich die Ordination telefonisch zu erreichen. Dann wurde ich trotz akuter Beschwerden und Überweisung vom Hausarzt abgewimmelt. Mir wurde die Möglichkeit gegeben in den nächsten Tagen nochmal anzurufen bei Ordinationsbeginn, aber ob ich dann drangenommen werde „sucht Sich der Arzt aus“.
Natürlich bin ich am nächsten Tag wieder nur zu bandansagen am Telefon gekommen. Habe mir darauf einen anderen Arzt gesucht, der den Ernst meiner Lage erkannt hat und mich unmittelbar behandelt hat.
Perfekter Arztbesuch
Sowohl das Team als auch Herr Dr. Danninger selbst sind sehr nett, kompetent, effizient und gründlich. Für diesen Arzt gebe ich eine Empfehlung ab!
Beste HNO der ich kenne
Beste HNO der ich kenne! (und kenne vielen)
Bin in die Ordination seit über 15 jähren. Damals Hr. Dr. hat eine Kiste im Rachen entdeckt, die anderen 3 Ärzten nicht. Also in LKH Graz auch nicht. Leider er könnte mich nicht operieren und würde in andre KH operiert…
Auch heuer bin in die Ordination gekommen. Aufgrund Beschwerde, habe innerhalb eines Tages Termin bekommen (klar mit warte Zeiten).
Auch dieses Mal hat die Ursache entdeckt. Danke – Beschwerde Linderung 70%.
Aber vergisst nicht! Er ist kein Gott und kein Kristallkugel Leser, er ist einfach einen sehr guten Arzt mit Erfahrung und Verstand, aber IHR muss mit ihm reden, Erzählen jedes Symptom auch wenn unwichtig schein, so hilft euch beiden gegenseitig. Arzt und Patient muss eine Teamarbeit sein!
Dr. Danninger wurde ich Ihm mehr als 5 Sterne bewerten. Auch für das Team , weill ein Arzt kann so gut sein wie kein andere, aber wenn das Team und durch dem „Portier“ nicht weiter kommst ist für nichts..
An Alle ein großes DANKE
An Alle ein großes DANKE
Sehr genauer Arzt
Dr. Danninger ist bei Untersuchung und Anamnese sehr genau und nimmt sich viel Zeit. Die Ordination ist schön und neu ausgestattet.
Absolut empfehlenswert....
Egal ob mit Routinetermin oder als Einschubtermin im akuten Fall, sowohl der Arzt selbst immer freundlich, kompetent, organisiert. Es wird auf den Patienten eingegangen, ob groß oder klein. Im Vergleich zu anderen Fachärzten ist die Praxisorganisation hervorragend, klar gibt es Wartezeiten, mal mehr mal weniger, aber immer im Rahmen und klar kommuniziert.
3,6