Aktuelle Bewertungen zu Univ. Doz. Mag. DDr. Walter Habermann
Sehr kompetentes und nettes Team!
Ich bin schon langjährige Patientin bei Dr. Leinweber und nehme auch seit einiger Zeit kosmetische Behandlung dort i.A.
Ich fühle mich in der Pr…
Ich fühle mich in der Praxis in sehr guten Händen, war bis dato auch immer sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Bei ästhetischen Eingriffen wird auf Natürlichkeit Wert gelegt, was mir auch sehr wichtig ist. Es erfolgt eine umfangreiche Aufklärung zu Wirkungen u. möglichen Nebenwirkungen/Risiken eines Eingriffs und ich fühle mich sowohl bei Dr. Leinweber als auch im Med Spa sehr kompetent behandelt!
Auch die Assistentinnen sind sehr bemüht und freundlich.
Einziger Kritikpunkt ist höchstens die schwierige tel. Erreichbarkeit - was aber auch aufgrund der vielen Patient:innen (Kassen-Ordination!) verständlich ist. Auf Mails erfolgt stets eine zeitnahe Antwort!
Vielen Dank für die gute Betreuung durch das gesamte Team! Weniger anzeigen
Auch die Assistentinnen sind sehr bemüht und freundlich.
Vielen Dank für die gute Betreuung durch das gesamte Team! Weniger anzeigen
Einfühlsamer Arzt + Super Empfang
Da ich weiß, wie schwer es ist, normalerweise einen Termin beim HNO zu bekommen, ist dieses Team besonders hervorzuheben. Nach einem kurzen Telefonat wurde ich von der Empfangsdame höflich darauf hingewiesen, dass mit längeren Wartezeiten zu rechnen sei. Ich bekam dennoch einen Termin und wurde super behandelt. Herr Dr. Habermann beweist Fingerspitzengefühl, Empathie und pflegt einen hervorragenden Umgang mit seinen Patienten. Generell ist das Team top und man kann von Glück sprechen, dass es solch nette Ärzte mitsamt Team gibt. Eine klare Weiterempfehlung!