Kompetenz und Freundlichkeit in 1 Person
Sehr gutes Team in einer hellen, modernen Praxis, das mit Freundlichkeit überzeugt.
Kompetente Untersuchung, sehr kindgerecht: "sehr, sehr nett!" - G…
Kompetente Untersuchung, sehr kindgerecht: "sehr, sehr nett!" - Geht auf die Bedürfnisse des Patienten mit viel Einfühlungsvermögen ein.
Absolut empfehlenswert!
Wir sind immer sehr zufrieden
Wunderschöne Praxis wo man sich sehr wohl fühlt. Die Damen bei der Anmeldung sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man anruft und eine Frage hat wird man vom Arzt persönlich zurück gerufen. Der Arzt selber sehr freundlich kann sehr gut mit Kinder umgehen das man keine Angst haben muss. Ich kann einfach nur TOP Praxis sagen. Kann ich nur jeden weiter empfehlen.
Sehr empfehlenswert
Nasenbluten meines Kindes
Ich und meine Familie waren vor kurzem zu Besuch im Burgenland. Meine 12 Jahre alte Tochter hat starkes Nasenbluten bekommen. Wir haben bei Dr. Sayahpour angerufen und sofort einen Termin bekommen. Dr. Sayahpour war extrem nett und kompetent und meine Tochter hat sich sehr wohl gefuehlt. Die Blutungsquelle wurde sofort erkannt und behandelt und meine Tochter hat seitdem kein Nasenbluten mehr. Wir sind Dr. Sayahpour sehr dankbar da meine Tochter seit Jahren dieses Problem hatte. Ich kann ihn jedem weiterempfehlen.
Großartig!
Sehr humorvoll, nett, guter Umgang mit den Patienten, passende Diagnose und perfekter Umgang!
Unglaublich
Meine Familie und ich suchen schon seit drei Jahren den richtigen Arzt.Mit Dr. Sayahpour haben wir ihn gefunden und geben ihn nicht mehr her!!!!!!!
Äußerst kompetent und freundlich
Wir waren/sind mit der Behandlung von Dr.Sayahpour und seinem gesamten Team äußerst zufrieden.Absolut Kompetent und freundlich.Dr. Sayahpour erklärt nicht nur den Erwachsenen sondern auch wunderbar kindgerecht den Kleinsten was passiert und worum es geht.Von ärztlicher Angst keine Spur!Auf Fragen werden in Ruhe eingegangen. Die Patienten/innen werden gehört : ) Und ein reibungsloser Ablauf obendrein.Sehr zu empfehlen, vor allem für "Kinder"!!!
Dr. Sayahpour kann man nur weiterempfehlen, sehr kompetent
Dr. Sayahpour ist ein sehr guter Diagnostiker, hat sich viel Zeit genommen. Der Lagerungsschwindel ist nach einigen Behandlungen weg, er hat mir sehr geholfen. Seine Kompetenz, sein Einfühlungsvermögen, seine freundliche und herzliche Art sind für jeden kranken eine Wohltat. Er hört zu und stellt die richtigen Fragen. Die Praxis ist modern und sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Mann, der normalerweise sehr kritisch ist, war begeistert. Auch kaum Wartezeit.
Helma L`Heritier
So wünscht man sich einen Arzt :)
Wir haben seit langem keinen Arzt mehr erlebt der so freundlich und kompetent ist wie Dr. Sayahpour.
Er und seine Arzthelferinnen können super mit Ki…
Er und seine Arzthelferinnen können super mit Kindern umgehen und man fühlt sich in der Ordination auf Anhieb wohl.
Sehr freundlich und äußerst kompetent
Eine Ordination, die ich wahrlich gerne besuche.
Angefangen bei den modernen Räumlichkeiten, über die netten Assistentinnen bis hin zu dem überaus kompetenten Arzt ist wirklich alles erstklassig.
Eine Ordination, die ich wahrlich gerne besuche.
Die Damen beim Empfang sehr nett und auch die Wartezeit war kurz und das obwohl der Termin kurzfristig ausgemacht wurde, weil ich Schmerzen hatte. Dr.Sayahpour zählt definitiv zu den Ärzten von denen man sich gern untersuchen lässt, da er Höflichkeit, medizinisches Fachwissen und Einfühlsamkeit brillant miteinander verbindet. Hinzu kommt, dass er alles so erklärt, dass es auch verständlich ist, wenn man nicht Medizin studiert hat.
Alles in allem also ein Arzt, den ich allen ans Herz legen würde.
Alles in allem also ein Arzt, den ich allen ans Herz legen würde.