Grossartiger Arzt, hört zu, nimmt sich Zeit - rundum perfekt zufrieden

Dr Sayahpour ist nach langem ein Arzt zu dem ich absolutes Vertrauen habe. Er nimmt sich die nötige Zeit, um Schritt für Schritt die notwendige Behandlung in die Wege zu leiten. Sehr kompetent, grossartiger Umgang auch mit Kindern

Toller Arzt & nette Betreuung!

Kompetentes, freundliches & zuverlässiges Team!
Arzt nimmt sich für Behandlung & Diagnosen Zeit!

Sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt

Seit ca. 3 Jahren hat mein nun 5-jähriger Sohn regelmässig Mittelohrentzündungen, und er hatte auch schon bis zu 5 Atemaussetzer pro Minute. In der heutigen Zeit wird leider viel zu oft und schnell sofort zum Skalpell gegriffen. Ich bin sehr froh darüber, mit Hr. Dr. Sayahpour einen Arzt gefunden zu haben, der zuerst alles versucht um eine OP für so ein kleines Kind hinaus zu zögern ! Und er geht sehr gut und einfühlsam mit meinem Kind um, packt ihn mit einem Schmäh, somit fühlt er sich sofort wohl. Ich kann Hr. Dr. Sayahpour nur wärmstens weiter empfehlen !!!

Gesichtslähmung- Facialeaparese

Nach plötzlich aufgetretener Gesichtslähmung hab ich Dr Sayahpour aufgesucht. Er hat mich sofort top behandelt. Hab mich von Anfang an richtig aufgehoben gefühlt. GROßES DANKESCHÖN an das geaamte Team. Macht weiter so.

Ein Arzt mit Kompetenz und großem HERZ

Aufgrund von Stimmverlust suchte ich die Ordination von Dr. Sayahpour auf. Nach eingehender Untersuchung empfahl Dr.Sayahpour Das KH Wr.Neustadt aufzusuchen. An der dortigen Ambulanz wurde der Verdacht bestättigt daß sich in
Nähe des Kehlkopfes ein bösartiger Tumor befand. Nach OP und mehrwöchigen Aufenthalt wurde ich in positiven Gesundheitszustand entlassen. Daß noch einige Jahre an regelmäßiger Kontrolle vor mir liegen ist mir klar, jedoch möchte ich mit Bestimmtheit sagen, daß ohne Dr. Sayahpour kein so positiver Verlauf gefunden wäre. Ein Danke an den kompetenten
und menschlichwn HNO-Arzt. Ich könnte mehrere Seiten mit positiver Bewertungen schreiben. Er ist einfach einmalig.

Schluckbeschwerden

Zuerst möchte ich meiner Freude Ausdruck geben, daß ich Hr. Dr. B. Sayahpour "wiedergefunden" habe.
Ich wohne in Wien, werde bald 80 und habe seit Jahrzehnten Probleme mit meinem Hals, vor allem immer wieder kehrende, schmerzhafte Schluckbeschwerden.
Nach einer Operation vor ca. 7 Jahren fand ich mit Hr. Dr. B. Sayahpour endlich einen HNO-Arzt, der nicht nur völlig schmerzfrei untersucht, sondern auch noch mit seiner selbstverständlichen Liebenswürdigkeit jede Angst nimmt.
Ich freue mich für ihn, daß er in Mattersburg eine so schöne und funktionelle Ordination bekommen hat.
Ich wünsche ihm weiterhin alles erdenklich Gute!

Termineinhaltung

keine Wartezeiten bei Terminvereinbarung

Bin sehr begeistert nach hochgradigen Hörsturz einfach Top Daumen hoch

Meine Mutter hatte im Dezember einen akuten und massiven Hörsturz dank der prompten und präzisen Behandlung von Dr. Sayahpour hatte sie heute bereits eine 87% Verbesserung und das ist echt ein Wahnsinn. Wir sind überglücklich einen Arzt wie ihn vertrauen zu können und in unserer Nähe zu haben. Kann Dr. Sayahpour nur jedem empfehlen der einen kompetenten, netten, freundlichen und erfahrenen HNO Arzt sucht. Und natürlich auch ein tolles und freundliches Team dazu. DANKESCHÖN an das gesamte TEAM.

Uneingeschränkte Empfehlung

Bin mit akuten Beschwerden ohne Termin hingegangen. Ohne große Umstände wurde mir von den sehr freundlichen Mitarbeiterinnen angeboten, gleich dazubleiben und behandelt zu werden. Mit geringer Wartezeit dann bald drangekommen. Nach kurzer Anamnese durch Dr. Sayahpour dann kompetent und effizient von ihm behandelt worden. Auch die auf meinen Wunsch initiierte (medizinisch nicht indizierte) Reinigung der Gehörgänge wurde von ihm sofort anstandslos durchgeführt - keine Spur von der oft in Arztpraxen gefühlten tickenden Uhr im Hintergrund. Seine weiteren Informationen bezüglich eines eventuellen Wiederauftretens der Beschwerden waren darüber hinaus sehr hilfreich.Die Praxis selbst ist brandneu, verströmt das Ambiente eines 5-Sterne-Hotels und ist derartig sauber, dass man sich mit Straßenschuhen fast deplatziert fühlt. Fazit: ein Riesengewinn für die Gesundheitsversorgung Mattersburgs.

Der beste HNO Arzt aller Zeiten

Wir fahren für unseren Sohn ( 4 Jahre) extra von Purkersdorf nach Mattersburg!! Für uns wird es nie einen besseren HNOArtzt geben ich kann Hr. Dr. Sayahpour nur wärmstens empfehlen.