Arzt mit Herz
Ein menschlicher, kompetenter Arzt der sich genügend Zeit für Patienten nimmt! Empfehle Dr Klikovits wärmstens, fühle mich jedesmal ideal umsorgt und fachmännisch beraten. Ein junger, motivierter Arzt, mit Herz und Seele.
gründliche, hilfreiche Behandlung
Ich wurde freundlicherweise kurzfristig eingeschoben. Die Behandlung erfolgte gründlich. Die einzelnen Vorgehensweisen wurden erläutert. Der Grund für wochenlange Beschwerden wurde diagnostiziert und nun behandelt. Ich kann Herrn Dr Klikovits weiterempfehlen und werde auch meine Kinder bei Bedarf bei ihm behandeln lassen.
Toller Arzt
sehr nette, liebevolle Praxis
sehr zufrieden - kleine aber gemütliche Praxis; auf dich eingehender, sympathischer Arzt; nimmt sich Zeit; sehr nett und kompetent!