Sehr zufrieden!
Super Arzt
Sehr kompetent, einfühlsam, genau, gewissenhaft und freundlich. Ein Arzt des Vertrauens. Kurze Wartezeiten. Nimmt sich zeit und hört zu. Sehr zum weiterempfehlen
so stelle ich mir einen Arztbesuch vor
kompetent - freundlich - nimmt sich Zeit - erklärt
Arzt zum absoluten Weiterempfehlen!!
Ich bin seit kurzem in Behandlung bei Dr. Klikovits und bin begeistert! Er hört aufmerksam zu und ich fühl mich sehr ernst genommen! Tolle Beratung, Betreuung und Behandlung! Top Arzt! Sympatisch, vertrauenswürdig einfach zum Weiterempfehlen!! Vielen Dank!
Allergiebehandlung erfolgreich
Ich war bei Dr Klikovits wegen meinen Gräserallergien. Nach einer sehr umfassenden Testung schlug er gleich eine Therapiemöglichkeit vor. Die Behandlungen waren erfolgreich, meine Allergien wurden erträglicher bis teilweise nicht mehr spürbar. Schnelle Diagnose, kompetente Behandlung und geduldige, fachmännische Erklärung - in einer modernen, freundlichen Ordination. Bin begeistert!
Schnelle, kompetente Diagnose
Dr. Klikovits hat mich in meinen Beschwerden zu 100% ernst genommen, mir genau zugehört und passende Fragen gestellt. Seine Ordination ist tip top ausgestattet, sehr sauber und ordentlich. Ich hab mich sehr wohl gefühlt und komme sicher wieder! :)
Tolle Ordination! Sehr freundlicher Empfang!
Dr. Klikovits ist sehr freundliche, toller Umgang mit den Kindern; sehr gute genaue Diagnosen!
Rundum z…
Äußerst kompetenter Arzt, der zuhört und sich Zeit nimmt
Dr. Klikovits ist ein freundlicher, kompetenter Arzt. Mir gefällt besonders, dass er auf den Patienten eingeht, sich Zeit nimmt und genau zuhört. Er hat mir die verschiedenen Behandlungsoptionen ausführlich erklärt und hilfreiche Tipps zur Prävention der immer wiederkehrenden Beschwerden gegeben. Ich kann Dr. Klikovits wärmsten weiter empfehlen. Die kurzen Wartezeiten in der Ordi sind ein zusätzliches Plus.
dort ist man mensch, keine nummer
Toller und sehr kompetenter Arzt
Dr Klikovits ist ein äußerst kompetenter und sehr einfühlsamer Arzt, der sich viel Zeit für das Anliegen seiner Patienten nimmt. Er kann auch sehr gut mit Kindern umgehen und ist auch sehr um die Nachbetreuung bemüht. Es gab keine Wartezeit, was vor allem mit kleinen Kindern einfach spitze ist . Auch die Dame am Empfang war sehr nett.