Aktuelle Bewertungen zu Dr. Paul Windischbauer
Mandelop bei meinem Kind
Mein Sohn, hatte schon eine ziemliche Leidensgeschichte mit seinen Mandeln. Wir bekamen sehr schnell einen Termin bei Dr. Windischbauer und mein Sohn wurde dann am 2. Jänner 25 bei den Diakonissen von ihm operiert. Angefangen vom Erstgespräch, der Operation und der Nachkontrolle, Dr. Windischbauer war einfach super. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen. Danke nochmal für alles.
Kompetent, freundlich und hört zu!
Nachdem ich von anderen HNO-Ärzten kaum ernst genommen und mir gesagt wurde ich wäre nunmal eine "schwierige Patientin" und solle mich an meine Beschwerden (kaum bis gar kein Geruchssinn, ständig verstopfte Nase, chronische Nebenhöhlenentzündung) gewöhnen, war ich jahrelang bei keinem HNO-Arzt mehr.
Dr. Windischbauer war dann der erste der mich wirklich ernst genommen, mir zugehört und nicht als Problemfall gesehen hat. Die begonnene Behandlung wirkt und hat mir enorm viel Lebensqualität zurückgegeben!
Dazu kommt die einfache Terminvergabe online, die unkomplizierte Kommunikation und bei meinen Terminen musste ich nie länger als 15 Minuten im Wartebereich warten. Weniger anzeigen