Aktuelle Bewertungen zu Dr. Hans Michael Freiberger
Top HNO-Arzt – Sofortiger Termin & exzellente Behandlung!
Ich war das erste Mal bei Dr.Freiberger als Neupatientin (Kasse) und bin absolut begeistert! Trotz kurzfristiger Anfrage habe ich noch am selben Tag einen Termin bekommen – Frau Thrainer ist außergewöhnlich nett und hilfsbereit.
Die Praxis ist toll und alle unglaublich freundlich. Die Kritik hier ist völlig unbegründet!! Dr.Freiberger ist ein hervorragender Arzt, der mit großer Kompetenz und Freundlichkeit arbeitet. Man fühlt sich extrem gut aufgehoben.
Eine rundum positive Erfahrung – ich kann Dr. Freiberger und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen- Vielen Dank für die schnelle Hilfe! Weniger anzeigen
Sachlich und korrekt
Sowohl die Dame am Empfang als auch der Arzt handeln sachlich und korrekt. Es wird nicht drumherum geredet. Was nötig ist, wird erklärt, Fragen werden beantwortet.