Ehrliche Ärztin mit Verstand
Unsere ganze Familie ist sehr zufrieden mot der Behandlung durch Fr. Dr. Bauer. Auch kurzfristige Terminvereinbarungen sind möglich.
Eine entzückende…
Eine entzückende und vor allem ehrliche Ärztin. Das ist heutzutage sehr selten geworden!
Endlich "meinen" HNO-Guru gefunden .....
Kompetent, freundlich, umsichtig - nach Jahren endlich Hilfe gefunden!
Gäbe es doch mehr so umsichtige Ärzte bei denen man sich als Patient bestens a…
Kompetent, freundlich, umsichtig - nach Jahren endlich Hilfe gefunden!
Gäbe es doch mehr so umsichtige Ärzte bei denen man sich als Patient bestens aufgehoben fühlt.
Sehr kinderfreundlich
Auf den Termin bei Fr. Dr. Bauer warteten wir nur 2 Tage. Als wir dort waren, sahen wir nicht einmal das Wartezimmer, wir sind sofort dran gekommen.…
Fr. Dr. Bauer wurde mir als kinderfreundlich empfohlen und das kann ich zu 100% bestätigen. Sie hat ganz nett und einfühlsam mit meiner Tochter (2 Jahre) gesprochen, vor der Untersuchung ein ausführliches Arztgespräch geführt, viele Fragen gestellt. Die Untersuchung selbst war - meiner Meinung nach - genau und für eine 2jährige rasch vollzogen. Anschließend durfte sich meine Tochter einen Luftballon und ein Zuckerl nehmen. Es störte Fr. Dr. Bauer nicht, dass sie im Raum herum ging und sind allerhand neugierig anschaute. Zu guter letzt saß sie sogar auf ihrer Schoß. Alles in allem war es ein sehr angenehmer Arztbesuch.
Wir kommen bestimmt wieder, wenn wir eine HNO-Beratung brauchen!
Wir kommen bestimmt wieder, wenn wir eine HNO-Beratung brauchen!
Echt spitze
Ich war mit der Behandlung und dem Einfühlungsvermögen der Fr. Dr. Bauer sehr zufrieden. Die Fr.Dr. ist kompetent und hat auf alle Fragen eine dementsprechende Antwort die sehr zufriedenstellend ist. Werde jederzeit wenn es notwendig ist wieder zu ihr in die Ordination gehen. Einfach top.
Behandlung von meiner Tochter Isabel. 5,5 Jahre alt..
Sehr professionell und freundlich..
mein kleiner Sohn
Mein Sohn wurde von Fr.Dr. Bauer absolut spitze betreut und auch operiert. Die Nachbehandlung war so toll das mein Sohn selbst heute keine Angst hat vor Ärzten hat, was für mich ganz wichtig ist / war. Auch das aktive Nachfragen ob alles passt fand ich spitze. Ich würde Fr Dr Bauer jederzeit meinen Sohn wieder anvertrauen, und bin echt froh darüber solch eine Ärztin (nach langen suchen!) gefunden zu haben.